Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 15 минут назад, Alter Ego сказал: Я в Кутне была лет 25 назад, не,были раньше как то..но оч давно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2019 8 минут назад, Staff сказал: ой давайте не в кулинарии .там ну оч тесно Так это другое уже помещение,не Тургенева 13,там помещение было намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: дорохо бохато)))) общий? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, М@няш@ сказал: ак это другое уже помещение,не Тургенева 13,там помещение было намного меньше. теперь поняла где.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Sombra сказал: Шикардос! Берём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: дорохо бохато)))) общий? Он один зал то ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Sombra сказал: Он один зал то ну лан..чужие через час убегут сами))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 Главна, чтоб на мосту дырки в перилах позакрывали к нашей гулянке, а то не избежать ночных плаваний 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: ночных плаваний моржевания А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: Шикардос! Берём! пошла искать кофту с люрексом 2 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Staff сказал: пошла искать кофту с люрексом колготки в сетку, синие тени и начёс 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: колготки в сетку, синие тени и начёс Ватнег сверху обязателен 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2019 @LVZh возможно будет . Думает 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Ватнег сверху обязателен а ты ваще штоб в малиновом пинжаке пришел! понял? и сверху ватнег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: в малиновом пинжаке Никак не можу. Нилюблю пижмаки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение