ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Девочки,ищу компанию для заказа карепрост с сайта http://careprost-sho.../careprost.html Набираем как минимум 10 штук,цена выйдет 499р,закажу доставку по Москве,раздам на своих встречах. Есть желающие? Собрали 6 флакончиков,есть еще желающие? 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 августа, 2016 Девочки, в Лабиринте никому ничего не надо? у меня на учебную литературу сейчас до 31 августа скидка 31%. ( на художественную вроде тоже 31%) но мне надо для детсада купить одну книжку она стоит всего 150. надо на беспл доставку до 800 р набрать... доставка уже пишется на сентябрь. раздам на своих встречах в следующие выходные 9/11 сентября Доставка в пункт выдачи заказов (в Пушкино их 3шт) стоит всего 20руб)) А заказ от 500руб бесплатно. Есть кодовое слово: Секретное слово ГЛОБУС. Подарок Бесплатная доставка в пвз заказов от 100 р. Есть еще одно кодовое слово, но оно не знаю, действует ли на вашу книжку: Скидка -13% + бесплатная доставка курьером на лучшие книги для детей. Многоразовое секретное БАРБАРИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 31 августа, 2016 Доставка в пункт выдачи заказов (в Пушкино их 3шт) стоит всего 20руб)) А заказ от 500руб бесплатно. Есть кодовое слово: Секретное слово ГЛОБУС. Подарок Бесплатная доставка в пвз заказов от 100 р. Есть еще одно кодовое слово, но оно не знаю, действует ли на вашу книжку: Скидка -13% + бесплатная доставка курьером на лучшие книги для детей. Многоразовое секретное БАРБАРИС. барбарис не действует. и я не в пушкино но спасибо!) заказали Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 1 сентября, 2016 Есть скидка 30% на доставку из Якитории. Доставка в любом городе, где есть Якитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ищу срочно желающих на заказ из petshop.ru (доставка на выходные 2-й Фабричный 16). Если кому-то что-то надо, пишите в личку=) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльk@ 7 Опубликовано 5 сентября, 2016 Собрали 6 флакончиков,есть еще желающие? Гуля добрый день! мне тоже запишите 1 шт Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 5 сентября, 2016 Девочки,ищу компанию для заказа карепрост с сайта http://careprost-sho.../careprost.html Набираем как минимум 10 штук,цена выйдет 499р,закажу доставку по Москве,раздам на своих встречах. Есть желающие? Девочки,еще на три флакончика желающие есть? У меня мой заканчивается,мне нужно очень-очень 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочки,еще на три флакончика желающие есть? У меня мой заканчивается,мне нужно очень-очень Девочи присоединяйтесь! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 сентября, 2016 Девочки,еще на три флакончика желающие есть? У меня мой заканчивается,мне нужно очень-очень Заказала.Доставку обещали сделать в понедельник. По Москве доставка бесплатная. В пристрое есть 2штуки.Цена 499р МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 9 сентября, 2016 Заказала.Доставку обещали сделать в понедельник. По Москве доставка бесплатная. В пристрое есть 2штуки.Цена 499р Гулечка, сейчас у подружки спрошу-хотела!! 1 пока за мной. 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 9 сентября, 2016 Гулечка, сейчас у подружки спрошу-хотела!! 1 пока за мной. точно беру 1 шт. 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 сентября, 2016 Гулечка, сейчас у подружки спрошу-хотела!! 1 пока за мной. точно беру 1 шт. Все,Катюш-последний забрала 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть у кого-нибудь скидка в Якиторию? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 542 Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть у кого-нибудь скидка в Якиторию? посмотрите выше на пару страниц. У кого то была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть скидка 30% на доставку из Якитории. Доставка в любом городе, где есть Якитория. вот она, надеюсь еще не сгорела Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение