marfa 8 Опубликовано 24 июня, 2005 Необычайная активность чиновников Копыловской команды наблюдается последние дни. Все стараются надышаться перед смертью и взять с собой побольше и пожирнее. Директора всяких МУПов ставят условия: в срок до 27-го. Другие срочно сдают недостроенный дом на Оранжерейной Госкомиссии! И с лукавой улыбкой спрашивают: а что, вы думаете выборы состоятся? Да, велика магия власти и денег! Пушкино жужжжжит! Гонка! Напряжение с каждым днем нарастает! Одни с предвкушением, другие с горечью ухода. Очень не хочется, чтоб в Пушкино все осталось по-прежнему. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Я думаю выборы состоятся! Народ пойдет и проголосует. За кого проголосуют, с тем и будут жить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Проводила небольшой опрос, делая разные покупки, спрашивала -"за кого будете голосовать?" Все у кого спрашивала - уже определились с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 24 июня, 2005 Все у кого спрашивала - уже определились с выбором. пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 25 июня, 2005 А что ж прямую тему закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2005 Солнышко А что ж прямую тему закрыли? Чтоб открыть кривую Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Чтоб открыть кривую И это получилось Я тоже определился с выбором... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Вот и умницы - сами, только сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Вот и умницы - сами, только сами мм... нэ понйал!!?? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 25 июня, 2005 что ж тут непонятного - выбор делаем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Я уже проголосовала!... досрочно,что бы воскресные планы не менять... Так что свою почетную обязанность я уже выполнила... ... заодно и в магазин сбегала... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 25 июня, 2005 вот бы все проблемы нашей жизни так быстро решались - по пути в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 25 июня, 2005 MiNERVa Я уже проголосовала!... досрочно,что бы воскресные планы не менять Ну расскажи, как это произошло? Поподробнее, пжлста! А мужчин там много? Какой приглянулся? Я люблю военных, в фуражке, здоровенных! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 25 июня, 2005 Военный-здоровенный в бюллетене первый!... Удивились?... Извини,marfa , мой выбор бесполый... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 26 июня, 2005 А вы как хотели? Этого и следовало ожидать - главное. чтобыв по результатам выборов он стал последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение