Olmer 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну вы поняли Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 C утра чиню бибику далее отпишусь Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Творог позвони засеял твой телефон буду онлайн на мобиле с 9 утра Нерв твой я откопаю но лучше тебе позвонить Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 сентября, 2006 Olmer Я конечно позвоню, но ничего не понял))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Сегодня мне стукнуло 24....... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 22 сентября, 2006 Пздравляю!!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 сентября, 2006 Какой праздник-какой праздник! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 сентября, 2006 Оооооооо... ТОЧНО!!! ЛЁХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! P.S. Хотя на форуме написано, что тебе 14 исполнилось... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 сентября, 2006 Olmer, С Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2006 Olmer Прими поздравления!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Спасибо Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 сентября, 2006 Olmer Ой... какая радость... какая радость... ПОЗДРАВЛЯЮ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Межуду прочем могла бы и придти поздравить Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Нерв а ты Сцуконах Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Присоединюсь к выше сказанному! Урра товариСчи!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение