Stasik V. 5 Опубликовано 21 сентября, 2006 Леночка, поздравляю тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!!! Чтобы все твои мечты сбывались!!! Чтобы всега рядом с тобой были близкие люди!!! Желаю успехов в учёбе и карьерного роста!!! И, конечно же, желаю тебе здоровья... и огромного счастья!!! Целую! Остальное при встрече... ))) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ленок! С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2006 С денм варенья! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ленкин, с Днем варенья! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 сентября, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 22 сентября, 2006 :!!!: :!!!: для ДЕВ Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 С Днем рождения, тезка! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ленка, с Днем!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ленусик, всех благ! Счастья, успехов во всех начинаниях и отличного настроения! Поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Леночек с днем рождения тебя!!!!!счастья, удачи, любви страстной и взаимной Целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 сентября, 2006 И от меня всех лучших поздравлений!!!!!! УРААА!!! Хорошо отпраздновать!!!! И вообще - чтобы все мячты сбылись!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 сентября, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Не прошло и года блин .....на дату хоть бы посмотрел...... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение