Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Любовь или Влюбленность....

Рекомендуемые сообщения

О любви много слов сказано, и много стихов написано.. а все ли её понимают и чувствуют?????? или быть может Это Влюбленность ?????? Как понять!!??

ИМХО:

ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Иногда говорят об ослеплении любовью. о любви как о болезни- это тот самый случай! когда страстно влюбленный человек не только теряет критическое отношение к обьекту своей страсти,. порой придумывая себе его светлый образ и заменяя им живого человека.он перестает адекватно реагировать на мир. Точнее мир просто перестает существовать... просто теряет значение...

Влюбленность ослепляет.... Влюбленность толкает на подвиги и преступления.. Вобщем это стихия, и управлять ею не может никто...

ЛЮБОВЬ

Вопреки расхожему представлению, сценарий любви не всегда включает в себя замирание сердца и мокрую подушку от слез.Для того чтобы любить не нужно идеализировать партнера. Скорее наоборот-любовь позволяет принимать его такого как он есть, настоящим , непридуманным, со всеми его недостатками.Если тебе хорошо, не только когда он приглашает тебя на свидание. восхищается твоим нарядом и прической или говорит нежности, а всегда, когда хорошо ему. Любовь- Это в первую очередь-честность....

Не только честность перед партнером, но и перед самой собой.

line.gif

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

согласен на все 100

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

влюбленность-страсть, любовь-привычка.

Ну если вдуматься то так и есть..... но если посмотреть в начало отношений Влюбленность потухает так же как и страсть, а Любовь то.... её нужно принять со всеми недостатками и достоинствами человека....

line.gif

Поделиться сообщением

~Ангел!!!!!!~

со временем привыкаешь...

Ну об Этом и речь! привыкаешь и принимаешь таким какой он есть....

line.gif

Поделиться сообщением

Слышала такое выражение - Влюбленность - канитель на несколько недель..

По-моему, суть понятна )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу