olgaj 11 244 Опубликовано 26 июня, 2019 Не стало актера Андрея Харитонова Популярный советский и российский актер театра и кино Андрей Харитонов умер на 60-м году жизни. Ранее сообщалось, что артист ведет борьбу с онкологическим заболеванием, в мае минувшего года он был экстренно госпитализирован из-за сильных болей желудка. Наиболее известной ролью Андрея Харитонова стал Артур Бертон в фильме "Овод" режиссера Николая Мащенко, после которого он стал настоящей звездой. Также актер снялся в популярных кинофильмах "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Тайна "Черных дроздов", "Человек-невидимка". Светлая память! 3 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июня, 2019 Земля ему пухом.... 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 Надо же...на 60-ом году. Я думала, он намного старше. В детстве меня потряс "Овод" - и книга, и фильм. Андрей Харитонов очень пронзительно сыграл Артура. Жаль...светлая память... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июня, 2019 31 минуту назад, Alter Ego сказал: В детстве меня потряс "Овод" - и книга, и фильм. Андрей Харитонов очень пронзительно сыграл Артура. я была просто влюблена в него)... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение