RedAngel 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Все поклоникам этого сериала,как говориться сделай себя жми суда Изменено 21 сентября, 2006 пользователем RedAngel Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот это типа я. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 сентября, 2006 А это я, собственной персоной... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 октября, 2006 Гы... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2006 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 12 октября, 2006 А это я Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2007 папаша, закурить не найдётся? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 февраля, 2007 таково Азота смоделировал.. а сохранить непонял каг! PS ^ У мня нет Фотожопа.. а через пейнт файл на форум невываливаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 февраля, 2007 таково Азота смоделировал.. а сохранить непонял каг! А правой кнопочкой по рисунку и "Сохранить как..." не канает уже? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2007 DoberM@sha Представь себе - не канает. Жмёшь принтскрин, а потом в фотошопе вырезаешь сам рисунок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 февраля, 2007 DoberM@sha Представь себе - не канает. Жмёшь принтскрин, а потом в фотошопе вырезаешь сам рисунок. Слуш, внатуре! Я вспомнила что у меня тоже не канало )) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 февраля, 2007 Так похож! + за тему! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 февраля, 2007 Энто я.... Спокоен как удав... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение