NicAn 0 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) пишет модер: все предложения по сп-закупкам. поиск организатора только в этой теме. В связи с ростом объёма продаж, несмотря на сезон, снижены цены на продукцию. Также увеличен штат сотрудников, что теперь позволяет ещё более гибко подойти к вариантам работы, удобным Вам (минимальная партия, система доставки\оплаты). Комплектация заказов для организаторов совместных закупок производится с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов. Приём заказов ведётся удобным Вам способом (icq, skype, телефон, e-mail). Также оперативно, при необходимости, Вы может получать информацию о наличии на складе нужных размеров. Также, для нас не является проблемой избавить организатора закупки от головной боли, связанной с нереализованной продукцией. То есть то, что у Вас не купили при раздаче, возвращайте или обменивайте. Также, при сборе предварительного заказа, нет привязки к определённым моделям, цветам и размерам. Увеличение ассортимента неизбежно. К сожалению, по срокам сейчас сказать не смогу, так как продажи в России мы открыли относительно недавно. Доставка грузов в транспортные компании, или передача представителям - 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Доставка по Москве - бесплатно. Если у Вас есть представитель в Москве, или Московской области, мы доставим Ваш заказ ему, в удобное для него время (24 часа в сутки, 7 дней в неделю), с оплатой по факту доставки. Если у Вас есть предложение по удобному Вам варианту сотрудничества, готов обсудить в удобное для Вас время, удобным Вам способом (телефон, скайп, и т.д.). По прежнему для обсуждения вариантов работы используется mail@nicoloangi.ru, или, www.nicoloangi.ru - раздел "контакты", подраздел "оптовая продажа". Изменено 14 июля, 2012 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 марта, 2012 Ассортимент только тот, что на сайте? Совсем мало выбора.. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicAn 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 На сайте на данный момент предлагается 8 позиций. Брюки, сорочки с коротким и длинным рукавом, приталенные и классические, большие размеры. В течение месяца будут бермуды, шорты и спортивные штаны. "Совсем мало выбора". А что же, по Вашему, ещё должно быть в сегменте "мужская летняя одежда из льна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicAn 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Добрый день. В продажу поступили мужские шорты серого и бежевого цвета, к бежевым льняным джинсам добавились светло - серые, тёмно - серые и 50% лён + 50% хлопок классические джинсы. На данный момент ассортимент составляет 13 позиций. После 10го мая появятся светло - серые бермуды (размерный ряд - 7 штук), спортивные приталенные сорочки из тонкого льна, ещё несколько видов классических сорочек. Вопросы и запрос на прайс, пожалуйста, присылайте на адрес: mail@nicoloangi.ru Приглашаю организатора закупок к сотрудничеству на этом сайте. скайп - kingbars 903 781 42 75 www.nicoloangi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicAn 0 Опубликовано 21 мая, 2012 С 21 мая значительно снижены оптовые цены. www.nicoloangi.ru В течение последних недель ассортимент удвоился. На данный момент на складе 23 позиции мужской льняной одежды. Сорочки приталенные и классические, джинсы, бермуды, шорты, большие размеры, и т.д. В ближайшее время ожидаются спортивные брюки. При обращении организатора, помимо прайса с ценами, можем дать ссылки на уже проводимые успешные закупки, в различных регионах. Несмотря на значительное снижение оптовых цен, сохранены системы скидок. Чем больше сумма закупки, тем ниже цена. Также, при заказе рядами цена тоже снижается. Обе скидки работают параллельно. скайп - kingbars 903 781 42 75 www.nicoloangi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) @NicAn, попробую )) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mara77 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicAn 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день. Поступили в продажу 3 новые позиции: - большая бандана - брюки спортивные - сорочка серая, приталенная, с длинным рукавом с патами. Сейчас ассортимент 26 позиций, и продолжает увеличиваться. По прежнему остаётся система бронирования заказанных вещей раз в сутки. Работая с организаторами по такой системе, к моменту выкупа сбор 95 - 100%. После резкого снижения оптовых цен 21 мая 2012 года, и увеличения ассортимента, закупки с нашей продукцией открываются на различных сайтах сп ежедневно. Посмотреть уже открытые незапароленные закупки можно, прислав запрос нам на почту. Если Вы читаете это сообщение, значит, на этом сайте закупка с нашей продукцией пока не открыта. Не ждите, наше правило - на одном сайте сп один орг. Работать будем с тем оргом, который первым пришлёт ссылку на открытую закупку. Также, после открытия закупки, размещаем информацию на своём сайте в разделе "Регионы" о том, что в Вашем городе можно приобрести нашу продукцию. Никакие Ваши данные не публикуются, и никому не сообщаются. В случае обращения к нам жителя Вашего города, передаём организатору номер телефона и почту обратившегося к нам клиента. Вы с ним связываетесь, и решаете, включать его в Вашу закупку, или нет. Естесственно, если есть причины, по которым подобный вариант Вас не устраивает, публиковать не будем. Если Вы собираете заказы на нескольких сайтах сп - объединяйте заказы - получайте скидки. Скидки в двух вариантах, одна другую не исключает. Первая - при заказе рядами, вторая от суммы заказа. Подробно в прайс - листе, который высылается после получения запроса о сотрудничестве на почту. Очередные новинки в производственном плане на 6 - 8 июня. mail@nicoloangi.ru скайп - kingbars 8 903 781 42 75 www.nicoloangi.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КупитьЛегко.рф 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте. Требуется опытный организатор совместных покупок, крайне желательно с большой базой любимых покупателей. 2 варианта сотрудничества: спортивная одежда и обувь европейская обувь Мы - группа компаний КупитьЛегко.рф. В настоящее время являемся официальными дистрибьюторами многих брендов. В некоторых случаях и владельцами брендов (обувь). Предложение по спорту: Adidas, Reebok, Nike, Puma. Эти постоянны, остальные бренды добавляются в зависимости от сезона. Мы закупаем у брендов товар для своих 22 розничных магазинов по оптовым ценам. Излишки продаем по оптовой цене. Сайт http://sp.sporthappy.ru/ Минималка Adidas + Reebok - 35 000р Puma + Nike + The North Face + Le Coq - 35 000р Для сомневающихся в подлинности брендов открыт сайт http://sale.sporthappy.ru/ с минималкой всего в 5 000 рублей. Этот сайт, скорее всего, закроем до конца июля 2012. Поэтому желающим стать партнером и закупиться на 5000р просьба поторопиться. Минималка для постоянных партнеров с 35 000р впоследствии изменяется на поменьше. Контакты info@sporthappy.ru Телефон: 8 (495) 978 46 65 Предложение по обуви: Rieker, Tamaris, Enex, Boxer, OUI(собственный бренд) и тд. Сайт http://www.ouishoes.ru/ Минималка от 12 пар (точное кол-во пар указано в разделе каждого бренда). Мы закупаем у брендов товар для своих 16 розничных магазинов по оптовым ценам. Излишки продаем по оптовой цене. Контакты info@ouishoes.ru Телефон: 8 (495) 978 46 65 Сами понимаете, какое это вкусное предложение. И уникальное. Кто успеет первым - будет в шоколаде буквально. Мы находимся в Москве, склады в Москве и Челябинске. Товар там же. Мы не возим из-за границы товар и не продаем его дорого. Весь товар со складов брендов в России. Доставка по Москве или до ТК бесплатно. Маломерок, большемерок и прочих дошивов не имеем. Все только оригинальное. Размерные сетки указаны в карточке каждого товара. Оплата наличным и безналичным расчетом. Любые способы оплаты (на карту Сбербанка приветствуется). С частными лицами работаем. Пересорта нет. Возврат в случае брака по нашей вине. Можно выкупать не размерными рядами. Сертификаты предоставляются. С организациями можем сотрудничать по договору и безналичному расчету. Как делать заказ Как в обычном интернет-магазине: набираете корзину, отправляете заказ. Мы перезваниваем, подтверждаем заказ. делаете предоплату. Мы собираем заказ и отправляем груз удобным для вас средством доставки на указанный адрес (почтой либо ТК). Цены на сайтах указаны оптовые. В интернете нас знают. Из СП с нами сотрудничают Союз Потребителей России (nn-sp.ru и тп), городские порталы (nn.ru и тп), sp.volgo-mama.ru, kofeinia.org, sp-mamrostova.ru и тд. Пример сотрудничества http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1728741# Из магазинов с нами сотрудничают wildberries.ru, sapato.ru, lamoda.ru, QUELLE. Для нас организатор СП такой же партнер, как и владелец оффлайнового магазина. Поэтому и сотрудничаем с СП. Остальные вопросы по указанным выше контактам, еще информация http://www.sporthappy.ru/index.php?id=9928 http://www.ouishoes.ru/info/organizatoram_sovmestnyix_pokupok Готовы к компромиссам, КупитьЛегко.рф. P.S. Если не туда запостили, просьба перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 15 июля, 2012 @КупитьЛегко.рф, Написала вам! ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русаллочка 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый вечер. Меня зовут Алла. Я коммерческий директор Рязанской Фабрики Специй и по совместительству я организатор на двух Рязанских сайтах СП - СП-Рязань и Союз Покупателей. У меня к вам деловое предложение. Мы можем предложить вам продукцию нашей фабрики по отличным ценам.Мы уже работаем со многими организаторами в разых городах. Вся продукция на нашем сайте www.pikanto.su на электронку могу скинуть на прайс, цены вас приятно удивят.И это при очень высоком качестве используемого сырья. Всего в прайсе 96 наименований.Помимо 38 видов приправ собственного производства и монопозиций у нас есть еще масляничные культуры - мак, ядра абрикосовых косточек, кунжут,тыквенные семечки и семечки подсолнечника, а так же линейка очень разнообразных кондитерских посыпок, ну и конечно травы и ягоды. Все приправы без глутамата,без соли, без ГМО, красителей и консервантов. Никакой химии! В наш век огромного разнообразия всяких "удешевителей" на рынке пищевых ингридиентов очень трудно найти производителя,не использующего вышеперечисленную отраву. Общаться мне удобней по эл. почте alka555@yandex.ru Если вас заинтересовало мое предложение - пишите :welcome: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 11 августа, 2012 Добрый вечер. Меня зовут Алла. Я коммерческий директор Рязанской Фабрики Специй и по совместительству я организатор на двух Рязанских сайтах СП - СП-Рязань и Союз Покупателей. У меня к вам деловое предложение. Мы можем предложить вам продукцию нашей фабрики по отличным ценам.Мы уже работаем со многими организаторами в разых городах. Вся продукция на нашем сайте www.pikanto.su на электронку могу скинуть на прайс, цены вас приятно удивят.И это при очень высоком качестве используемого сырья. Всего в прайсе 96 наименований.Помимо 38 видов приправ собственного производства и монопозиций у нас есть еще масляничные культуры - мак, ядра абрикосовых косточек, кунжут,тыквенные семечки и семечки подсолнечника, а так же линейка очень разнообразных кондитерских посыпок, ну и конечно травы и ягоды. Все приправы без глутамата,без соли, без ГМО, красителей и консервантов. Никакой химии! В наш век огромного разнообразия всяких "удешевителей" на рынке пищевых ингридиентов очень трудно найти производителя,не использующего вышеперечисленную отраву. Общаться мне удобней по эл. почте alka555@yandex.ru Если вас заинтересовало мое предложение - пишите :welcome: пишу вам на почту Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 августа, 2012 Закупка приправ и специй есть у меня в ДО (приходится делить доставку на участников из-за высокой стоимости). Только за качество тех приправ я могу ответить, как и многие участники закупки, себе беру уже давно, потом решила открыть закупку, как только поставщик открыл оптовое сотрудничество, а вот что это за приправы-клоны Рязанской Фабрики - это вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicoel 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Наша компания является официальным поставщиком французского бренда "Vicoel" на территории РФ. Представительство в Москве. Мужские сорочки премиум класса, приталенный и классический силуэты, чистый хлопок. Каждая сорочка комплектуется подарочной упаковкой с символикой производителя. Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. В это сообщение вложен файл в формате PDF на русском языке с условиями, ценами, размерными сетками.Business Proposal VICOEL.pdf Сайт компании: www.vicoel.com Почта: mail@vicoel.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clovis 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оптовый поставщик сумок CLOVIS приглашает организаторов к сотрудничеству. Качественные сумки на каждый день от 900 рублей. Новинки каждые 2 недели! Большой опыт успешной работы в России. Работаем с юридическими и физическими лицами Минимальная закупка на сумму от 10000р Без пересорта Без сбора рядов Бронь заказа Будем рады ответить на все ваши вопросы на почте Clovis-bag@mail.ru Каталог на сайте Clovis-bag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 5 сентября, 2012 Уважаемые организаторы! Может быть кто-то откроет закупку вот этих нужностей http://neteryashki.ru/catalog/corp/ В преддверии осени и зимы очень актуально для мамочек Сама хочу !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение