Days 528 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Проблема заключается в том, что мой компьютер долго не включается и если нажимать через кнопку «Завершения работы – Перезагрузка» обратно уже не включается, то же самое происходит и через кнопку в «железе». Поработав, отключается и появляется синий экран с кодом ошибки KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE. Ос Windows 10. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 Отключается поработав в каком режиме? Что-то сильно пожирающее ресурсы гоняете или комп может ни с того ни с сего вырубиться? [то есть когда Вы вообще ничего не делаете и никакие ресурсоёмкие приложения не загружены] Для начала посмотрите в AIDA64 температуры и напряжения Велика вероятность что блок питания издыхает, не хватает мощности Контакты "заржавелли".... как в шлейфах SATA, так и на материнке, особенно планки памяти Системный диск.... проверить на ошибки Отключите временно все лишние винты [кроме системного], дискретную видеокарту [используйте встроенное в ЦП графическое ядро]..... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Отключается поработав в каком режиме? В простом, пять секунд поработал и вылетел. 6 минут назад, gusamir сказал: Велика вероятность что блок питания издыхает, не хватает мощности 630w 8 минут назад, gusamir сказал: Контакты "заржавелли".... как в шлейфах SATA, так и на материнке, особенно планки памяти Скорее всего в шлейфах, подергал и заработал, а вот как почистить куда вставляються планки. 21 минуту назад, gusamir сказал: Для начала посмотрите в AIDA64 температуры и напряжения У меня такая HWiNFO32 Спасибо, я понял проблему. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, Days сказал: 29 минут назад, gusamir сказал: Велика вероятность что блок питания издыхает, не хватает мощности 630w Общая деградация элементов, в частности высыхают и оттого теряют ёмкость электролитические конденсаторы [ как побочка -- вздутие от высоких температур, тоже высох и потерял ёмкость], оттого реальная мощность блока питания и нормы на пульсации и выходные напряжения выходят за допуски гарантирующие стабильную работу,.... поэтому дешёвые блоки долго не живут, как пример умирающего конденсатора на фотке ниже. На материнской плате, рядом с процессором тоже обратите внимание на похожие конденсаторы 10 минут назад, Days сказал: как почистить куда вставляються планки Контакты на планках памяти обычно чистят стёркой [ластиком]. Главное -- без фанатизма На материнке контакты разъёмов чистить необязательно Для снятия плёнки окислов на контактах разъёма в материнской плате достаточно пару раз снять и поставить на место планку [окисел по идее прошкрябается]. Но тоже делать надо аккуратно, так как все эти разъёмчики не рассчитаны на большое количество передёргиваний и физические усилия сборщика.... 16 минут назад, Days сказал: 43 минуты назад, gusamir сказал: Отключается поработав в каком режиме? В простом, пять секунд поработал и вылетел Это плохо. Хотя в первые 5 сек, пока система грузится, куча фоновых процессов и нагрузка на блок питания всё-таки высокая В общем, наблюдайте за компом.... Сначала в любом случае надо убедиться что железо [комплектующие] исправно Жёсткий диск -- SSD? Может быть, кстати, проблема с драйверами, если автоматическое обновление А вообще, вот спец-форум по компам, там энтузиасты железок быстро помогают, только конфигурацию и симптомы проблемы полностью надо описать http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=49 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Жёсткий диск -- SSD? Обычный 6 минут назад, gusamir сказал: Может быть, кстати, проблема с драйверами, если автоматическое обновление Да, проблема есть. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 Ну, обычный проверьте его на ошибки через командную строку Автообновление драйверов, я лично через консоль отключил, они нафиг не надо когда всё стабильно и работает, имхо 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 мая, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Ну, обычный проверьте его на ошибки через командную строку А какую терменалогию водить? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) ну.... какбэ вот здесь подробно разжёвано, читать примерно с середины. Команда такая -- chkdsk /f C: потом подтвердить Y, комп перезагрузить, если раздел "С" большого объёма -- проверять будет относительно долго Изменено 3 мая, 2019 пользователем gusamir вместо : выскакивает смайлик почему-то 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 3 мая, 2019 https://okeygeek.ru/oshibka-kernel-security-check-failure-v-windows-10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 мая, 2019 Спасибо, скорее всего я ОС10 криво установил, пришлось переустановить на «Окно 7» через БИОС и стало всего правильно работать. Но и железе ошибка сгорел монитор, поработал немного и погас навсегда, пишу через старенький монитор с кинескопом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение