ОльХа 424 Опубликовано 6 апреля, 2019 Подскажите, где можно сделать классическую флюорографию в Пушкино( не рентген). Человек глубоко пожилой, сроки обследования поджимают, талонов на ближайший месяц в поликлинике нет. Поликлиника РЖД на Вокзальной ул. не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 апреля, 2019 В Диамеде на Московском проспекте делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 08:43, ОльХа сказал: Подскажите, где можно сделать классическую флюорографию в Пушкино( не рентген). А чем обычный снимок грудной клетки не устраивает? Хочется дозу повыше и снимок поменьше? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2019 на московском проспекте, точно адрес не скажу, мед центр Деломедика, посмотрите в инете. 450 руб стоит. делают сразу, на этой неделе только узнавала. В 06.04.2019 в 08:31, ОльХа сказал: талонов на ближайший месяц в поликлинике нет как нет? вообще нет??? раньше в день обращения без проблем можно было сделать. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 апреля, 2019 Спасибо, про талоны позвоню в поликлинику. информация была от лечащегося человека, вряд ли выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 09:05, serg71 сказал: А чем обычный снимок грудной клетки не устраивает? Хочется дозу повыше и снимок поменьше? меня бы устроило, но пожелания не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 08:50, Uralo4ka сказал: В Диамеде на Московском проспекте делают Деламедика? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 09:11, ОльХа сказал: про талоны позвоню в поликлинику. я звонила в Пушкинскую поликлиннику, мне сказали сначала надо приехать записаться, потом только по записи на саму флюру. но так как у меня нет возможности кататься по несколько раз, мне проще 450 руб заплатить. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 09:15, ОльХа сказал: Деламедика? спасибо! Да, она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение