Заветный 32 321 Опубликовано 11 февраля, 2019 А объект - нарисованный в кляксе - неполноценный. Значит от него надо отнять 1/3. Нуачо? Я так хочу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 февраля, 2019 Внимательней со свинками. Последний пункт правил мной был понят буквально. Но там понятия именно русского языка,как интерпретировать формулировку. Или я зануда)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 февраля, 2019 Всем нет!!! только не бить,это не моя задача Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тогда последн й вариант 68.. Если нет то я апиделся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Тогда последн й вариант 68.. Если нет то я апиделся.. Нет,Слоник)))))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Нет,Слоник)))))) Тогда 73 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вот это: есть вот это, перевёрнутое в двух плоскостях. т.е. -69 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 февраля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Вот это: есть вот это, перевёрнутое в двух плоскостях. т.е. -69 И? Ответ всей цепочки каков?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 февраля, 2019 @Заветныйа не в одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2019 -3 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 11 февраля, 2019 12 минут назад, rucola сказал: Внимательней со свинками. А где ты там свинку увидала? Там пятака нет. Это ж медведь А это: значит один медведь съел второго. Т.е. 1-1=0 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 февраля, 2019 Если съесть свинку/мишку 158 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 февраля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: А где ты там свинку увидала? Там пятака нет. Это ж медведь А это: значит один медведь съел второго. Т.е. 1-1=0 Блин,повелась на свинку)))) Не,медведь на медведе=2 медведя ! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение