М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 января, 2019 Народ,а кто нибудь когда нибудь в Пушгорхоз дозванивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 15 января, 2019 В 15.01.2019 в 12:20, М@няш@ сказал: Народ,а кто нибудь когда нибудь в Пушгорхоз дозванивался? их представители бдят группы ВК и там же отвечают. Ели телефоны не аллё. Киньте им на Горячую линию http://www.pushgorhoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2019 Я тему создавала,да? Ну ладно Отчитаюсь-написала им в форму обращение...не поверите...приехали,починили что просила А вот дворы экскаватором чистят-это тоже они? Уж не знаю кто,но у нас во дворе какой то дибил вместе со льдом соскоблил асфальт Ковш с зубьями,ну вот он этими зубьями.... Асфальт положили в прошлом году к осени.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) В 01.03.2019 в 13:27, М@няш@ сказал: Я тему создавала,да? Ну ладно Отчитаюсь-написала им в форму обращение...не поверите...приехали,починили что просила А вот дворы экскаватором чистят-это тоже они? Уж не знаю кто,но у нас во дворе какой то дибил вместе со льдом соскоблил асфальт Ковш с зубьями,ну вот он этими зубьями.... Асфальт положили в прошлом году к осени.. а на тел так и не отвечают....стотыщраз набирала Изменено 11 апреля, 2019 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2019 Вот кстати вопрос...а кто должен контролировать сухие деревья в городе?Не вышеназванная организация? Иду утром на работу,а тут вона чо.Как окно не разбило-даже не знаю,прям фантастическое везение и кабель какой то спасли окна людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 06:23, М@няш@ сказал: Вот кстати вопрос...а кто должен контролировать сухие деревья в городе?Не вышеназванная организация? Иду утром на работу,а тут вона чо.Как окно не разбило-даже не знаю,прям фантастическое везение и кабель какой то спасли окна людей Самое смешное, что в этом здание находится управление ЖКХ ) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 13:13, igor8443 сказал: Самое смешное, что в этом здание находится управление ЖКХ ) Я думала там только Маяк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение