iriша 3 924 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) С удивлением обнаружила для себя это кафе на Авиационной 15, для меня всегда там мойка и авторемонт был со складами. Оказывается питейное заведение , по ссылочке дает сеть одноименных ресторанов в Питере. Интересуюсь отзывами. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Весной родственница отметала там день рождения! Понравилось. Ещё знакомые в один из вечеров ходили на романтик- хвалили "кухню"!! Есть где потанцевать. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем МурЁна 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2018 Была там два раза, по весне и летом, на верранде. Кухня вкусная, но вот претензии по чистоте, подали бокалы со следами чужих губ, салфетки тоже были...ну как бы помягче сказать...с казюльками...ну еще небольшой минус- оплата только наличными. 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Bullochkina сказал: Кухня вкусная, но вот претензии по чистоте, подали бокалы со следами чужих губ, салфетки тоже были...ну как бы помягче сказать...с казюльками мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 13 декабря, 2018 12 часов назад, Bullochkina сказал: ..ну еще небольшой минус- оплата только наличными. по мне так огромный, если банкет в плане, столько бумажек нала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 января, 2019 Мини отчетик с впечатлениями: 1. Не все сразу находят месторасположение, но волшебное слово автомойка и такси решает вопросы 2. Прям прям очень вкусное мясо: шашлык трех видов испробован 3. Хачапури съели вместе с пальцами, а дети просили" ее такой пиццы" 4. Отдельный зал с музыкой, караоке и место для танцулек плюсик 5. Минусик за винную карту: в наличии только домашнее полусухое красное. Именно такое название. Ну не все пьют водку то! 6. Хинкали- как произведение искусства -и на вкус и на вид 6 Одного человечка на обслуживание залов в воскресенье вечером маловато! 7. Уютненько. Ну и цена.....сладость (на мой кошелек естественно около 1000р на чел обжорства вышло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение