Nusha82 2 574 Опубликовано 11 января 8 часов назад, K-ataNa сказал: Добрый день! заказ: миндаль сырой - 0,5кг фундук сырой - 0,5кг орех бразильский - 0,5кг грецкий орех очищенный - 1кг добры вечер принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 12 января Добрый день! Примите заказ: Курага "Монетка жёлтая", 0.5 кг чернослив крупный без косточки 0.5кг изюм темный 0.5кг кешью сырой 0.5 кг арахис жареный Сол 0.5 кг халва восточная 500 гр изюм темный 0.5кг Курага "Монетка жёлтая", 0.5 кг манго , кокос , ананас , ассорти - кубики 0.5 кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 12 января 34 минуты назад, OlesyO сказал: Добрый день! Примите заказ: Курага "Монетка жёлтая", 0.5 кг чернослив крупный без косточки 0.5кг изюм темный 0.5кг кешью сырой 0.5 кг арахис жареный Сол 0.5 кг халва восточная 500 гр изюм темный 0.5кг Курага "Монетка жёлтая", 0.5 кг манго , кокос , ананас , ассорти - кубики 0.5 кг Спасибо! Добрый вечер принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 13 января Доброе утро! Примите дозаказ: грецкий орех очищенный 2 кг цукаты кубики 1 упаковку фундук сырой 0,5 кг миндаль жареный 0,5 кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 13 января 20 часов назад, OlesyO сказал: Добрый день! Примите заказ: Курага "Монетка жёлтая", 0.5 кг чернослив крупный без косточки 0.5кг изюм темный 0.5кг кешью сырой 0.5 кг арахис жареный Сол 0.5 кг халва восточная 500 гр изюм темный 0.5кг Курага "Монетка жёлтая", 0.5 кг манго , кокос , ананас , ассорти - кубики 0.5 кг Спасибо! Добрый вечер Кубики всех видов по 0,5? манго кокос ананас ассорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlesyO 67 Опубликовано 13 января 50 минут назад, Nusha82 сказал: Добрый вечер Кубики всех видов по 0,5? манго кокос ананас ассорти Ассорти (думала это все одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 15 января Добрый вечер, Аня! Примите, пожалуйста, заказ: грецкий орех очищенный (половинки/четвертинки) - 1кг фундук жар - 1кг кешью сырой - 1кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 16 января 22 часа назад, Мышаня сказал: Добрый вечер, Аня! Примите, пожалуйста, заказ: грецкий орех очищенный (половинки/четвертинки) - 1кг фундук жар - 1кг кешью сырой - 1кг Спасибо! Добрый вечер на след выкуп записывю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января На встрече буду спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 18 января На встрече буду эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely2 51 Опубликовано 25 января Добрый день! Примите зака, пожалуйста: 1. Семечки тыквенные - 1 кг. 2. Курага шоколадная Турция - 0,5 3. Манго вяленое - 1 упаковка 4. Миндаль сырой -0,5 5. Орех бразильский - 0,5 6. Орех пекан - 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astaff 312 Опубликовано 25 января Добрый вечер. Примите заказ: 1.манго вяленое натуральное 0.5 кг 2. фундук жар 0,5кг 3. миндаль жареный 0,5кг 4. грецкий орех очищенный (половинки/четвертинки) 1 кг 5. халва восточная 3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 25 января 3 часа назад, Lovely2 сказал: Добрый день! Примите зака, пожалуйста: 1. Семечки тыквенные - 1 кг. 2. Курага шоколадная Турция - 0,5 3. Манго вяленое - 1 упаковка 4. Миндаль сырой -0,5 5. Орех бразильский - 0,5 6. Орех пекан - 0,5 1 час назад, astaff сказал: Добрый вечер. Примите заказ: 1.манго вяленое натуральное 0.5 кг 2. фундук жар 0,5кг 3. миндаль жареный 0,5кг 4. грецкий орех очищенный (половинки/четвертинки) 1 кг 5. халва восточная 3шт добрый вечер принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение