bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2018 Видео бы с машущей лапами Стелкой сюда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 декабря, 2018 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Видео бы с машущей лапами Стелкой сюда. не загружает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 9 декабря, 2018 @bur-nellya, @Nata6ka у вас там такой разновидности нету? Задолбало на электричках ездить 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, Заветный сказал: Задолбало на электричках ездить Смотрите "Русский летающий мотоцикл Hoverbike S3 на Moscow Raceway – максималка Hoversurf на гоночной трассе" на YouTubehttps://youtu.be/-8OtNwjB2kQ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 10 декабря, 2018 29 минут назад, Слоня сказал: Смотрите "Русский летающий мотоцикл Hoverbike S3 на Moscow Raceway – максималка Hoversurf на гоночной трассе" на YouTubehttps://youtu.be/-8OtNwjB2kQ Медленный какой-то... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2018 @Nata6ka это взрослые особи? Или ещё будут больше они? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 14 декабря, 2018 Мадагаскарские шипящие? Блин, Наташа, ты герой У нас жили в офисе (да, блин!) такие в "аквариуме" - мужики припёрли. Типа, питомцы. Ужс, я не могу себя заставить дотронуться А они по первости специально их тыкали еще - шоб послушать, как шипят 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Мадагаскарские шипящие? Блин, Наташа, ты герой У нас жили в офисе (да, блин!) такие в "аквариуме" - мужики припёрли. Типа, питомцы. Ужс, я не могу себя заставить дотронуться А они по первости специально их тыкали еще - шоб послушать, как шипят Нее, это аргентинские) они не шипят))) мадагаскарские жесть конечно таракашки Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Nata6ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 15 декабря, 2018 12 часов назад, bur-nellya сказал: @Nata6ka это взрослые особи? Или ещё будут больше они? Взрослые) для колонии их маловато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ей, красотка! Дай подвэзу! 1 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 февраля, 2019 И так вот и стоит на двух ногах и хвосту целыми днями. Хорошо что взяли двух. Характеры интеллект у рептилий офигенное научное исследование. И ещё очень большое отличие самок и самцов. И даже просто ощущение, что ты держишь в доме охрененною морфу контрабандную. 3 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение