bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 Гектор философ мужик и любитель пожрать. Этим сразил пробабушку 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жаль водку не пьёт. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Жаль водку не пьёт. И не курит 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вообще конечно парень офигенный попался. Характер окрас просто как все наши животные мужского полу! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 29 ноября, 2018 Девка тоже классная, сначала показалась мне врединой, но она больше пугливая и иногда прям требует общения 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 Помню твою уверенность в имени парня. Гектор! Я спрашивала, а если девочка? - Все равно Гектор! - говорила ты 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) В итоге ты показала фото двух агам которых срочно пристраивали. Решение было молниеносным! Берем двух! Разнополых. Понимали что разнополых держать проблемно! И взяли Изменено 29 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: В итоге ты покпзала фото двух агам которых срочно пристраивали. Решение быгмолниеносным! Берем двух! Разнополых. Понимали что разнополых держать проблемно! Да, потом пришлось даже лечить бедолаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 лечение это целая научная работа! и все таки образование имеет значение в этих вопросах. Хотябы в расчёте доз приема. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 29 ноября, 2018 Блин, вы крутышки!!! 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Блин, вы крутышки!!! Ну ладно, тебе. Препарирование , расчёт и исследования в биологии и микробиологии и фармакологии дали свои результаты. Все в норме. Анализы моя совершенно сумасшедшая мать драконов возила сдавать горячими. Осталось самое приятное для нас и нервяк для них. Купили ещё один террариум. Готовим к рассадке. Ибо их нужна держать отдельно. Чот грустно от того. Посмотрим конечно. Но вот так 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Разбили дверцы нового террариума.... переезд откладывается Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Nata6ka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2018 В 29.11.2018 в 22:53, bur-nellya сказал: Ибо их нужна держать отдельно отдельно парня и девчонку? Почему? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2018 25 минут назад, Helenka сказал: отдельно парня и девчонку? Почему? Драконы себялюбивы и презрительны! Все только мне одному! Никакой эмпатии! Ну а если смотреть по жизни в природе, они живут территориально. Каждый на своей. Наши живут дружно пока малыши, но пройдёт немного времени и половое созревание сделает своё гнусное дело в формировании характера. Мы решили не ждать обострений, а рассадить и ростить комфортно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2018 Стеклянные двери на месте у них теперь отдельные апартаменты. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение