Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 Есть тут умельцы кто может сделать видеоролик для театра Пушорга? ролик на 5 минут.очень надо! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 выручайте кто может! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 октября, 2018 Ребят, вы сформируйте нормальное ТЗ, максимально подробное, так проще будет помощь найти. Напишите, как вы это видите вообще. Пока звучит очень непонятно. Ролик на 3-5 минут можно снять за час, а можно за пол года. Мне уже писали в личку несколько раз на тему съемки для вашего театра, но, видимо, сильно обижаются из за того, что я не могу помочь. Просто когда у тебя 2 работы и учеба 4 дня в неделю, то нет времени даже на нормальный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, John сказал: Ребят, вы сформируйте нормальное ТЗ, максимально подробное, так проще будет помощь найти. Напишите, как вы это видите вообще. ну кто заинтересуется конечно обсуждается всё в личке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 октября, 2018 12 минут назад, Staff сказал: ну кто заинтересуется конечно обсуждается всё в личке Положа руку на сердце, тут творческий интерес для человека со стороны очень небольшой. Проще скинуться всей труппой небольшими деньгами и найти начинающего исполнителя в этой области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 15 октября, 2018 @Staff Если не очень горит, могу взяться. Примерно через неделю. На любительском, конечно, уровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 33 минуты назад, John сказал: Положа руку на сердце, тут творческий интерес для человека со стороны очень небольшой. Проще скинуться всей труппой небольшими деньгами и найти начинающего исполнителя в этой области. может так и сделаем. Мы просим не очень беспокоиться тем кому некогда.ну правда,к чему эти советы такие.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, subwoofer-marantz сказал: Если не очень горит, могу взяться. Примерно через неделю. На любительском, конечно, уровне. спасибо что откликнулись,но горит) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 октября, 2018 20 минут назад, Staff сказал: Мы просим не очень беспокоиться тем кому некогда.ну правда,к чему эти советы такие.. Ко мне обратились в личку, я развернуто объяснил, что я правда не могу сейчас. В ответ ни слова, как будто я сделал что-то очень некрасивое. Такая ситуация уже второй раз. Я люблю театр и поддержал бы инициативу, если было бы время, но его нет от слова совсем. Поэтому, прошу никого не обижаться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 15 октября, 2018 7 часов назад, Staff сказал: спасибо что откликнулись,но горит) Если есть сформулированные пожелания, есть контент (видео, картинки, фото, слова-титры, закадровый голос, описание хотелок, видение), ну и терпимость к любительскому уровню, то могу взяться. Смогу выкроить время в ср, чт, пт удалённо. Т.е. желательно скачать откуда-то материалы. Во вторник - в командировке почти недоступен. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2018 8 часов назад, Заветный сказал: Если у и терпимость к любительскому уровню, то могу взяться. Смогу выкроить время в ср, чт, пт удалённо. Т.е. желательно скачать откуда-то материалы. Голосом Володарского за кадром на чернобелом с рябью изо.. - оне пронекли в нашу жизнь незамееено, и теперь этоа плесень, покрыло почти вееесь наш городок..этоо грибок вььЕдааеется в нашу коооожу..онеее пофсюду.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 октября, 2018 Ну поскольку молчок, я понял что проблема наверное решена. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2018 33 минуты назад, Заветный сказал: Ну поскольку молчок, я понял что проблема наверное решена. Примыбалерины оне такие фсе внезапно противоречииивые..)) Я вот думал что мы с то ой уже в субботу будем чокаясь знакомицо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 октября, 2018 14 минут назад, Слоня сказал: Примыбалерины оне такие фсе внезапно противоречииивые..)) Я вот думал что мы с то ой уже в субботу будем чокаясь знакомицо.. Ну мы с тобой виделись разок. Правда ты был после лицедейства в эмоциях, мог и не запомнить Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 октября, 2018 Та мне тебя тоже показывалм )))) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение