PavLan 3 971 Опубликовано 19 сентября, 2006 Уважаемые посетители форума! 30 сентября и 1 октября 2006 года в Храм Боголюбской иконы Божией Матери (г.Пушкино, ул. Боголюбская, д.20, зап.сторона, возле железной дороги) привезут иконы Толгской Божией Матери, Игнатия Брянчанинова с частицей мощей, частицу ризы Господней. В Храме будет находиться мироточивая, кровоточивая икона УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ К ней обращаются с прошением умягчить всякую злобу, зависть, ненависть. Получают утешение в печали и болезни сердечной, получают утешение в страданиях. Также ожидается, что привезут монастырский мёд и монастырские сельхоз.продукты. Храм будет открыт с 8 час. до 22 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 сентября, 2006 Я эту тему специально создал здесь, помимо православного раздела, потому что приобщиться к этому событию стоит не только тем, кто постоянно ходит в храм. Мы все склонны к злобе, зависти и ненависти, все болеем, страдаем, переживаем по любому поводу. Поэтому посетить Храм в эти дни будет полезно всем жителям города. Тем более чудо мироточения и кровоточения иконы не каждый день увидишь. Это событие по праву можно назвать событием городского масштаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 19 сентября, 2006 спасибки за информацию, очень возможно что пригодиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 сентября, 2006 Да, правда, спасибо большое! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Я пойду! Спасибо! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Спасибо, пойду обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 действительно, спасибо! правильно, что разместили здесь, а то на православие не все заходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 сентября, 2006 Планируем с мужем сходить. Надеюсь планы не изменятся. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 А меня всякое там поклонение трупным частям и картинкам с изображением еврейских тетенек не интересует. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 25 сентября, 2006 А меня всякое там поклонение трупным частям и картинкам с изображением еврейских тетенек не интересует. Ну тогда и писать не стоило вообще. А раз написали, значит интересует и вы хотите высказать свое мнение. Покаяние и к вам придет, со временем, и чем раньше тем лучше. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение