Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Блин не успела...

Рекомендуемые сообщения

Скопировала сообщение, пока писала тему закрыли.. )))

Добавляю свой ответ сюда.

quote]Далекая ЛунаДата 18.09.2006 - 11:19

Абсолютно полностью согласна с Драмером и Собаком.

Тема-очередное "вылизывание пяток"

Подумала, что будет совсем неплохо высказать о своем отношении к некоторым моим "знакомым" )))

Ловите! Почему мне нравятся эти люди?

Лабра - все посты чуткие, внимательные, никогда не обижает собеседника, а объясняет в чем он не прав.Добрая и отзывчивая )))

Адмирал- внимательное, трепетное отношение к женщине,очень порядочен )))

Андер- даже если пишет некорректно, сдабривает свои посты юмором, воспринимается мной ну очень положительно.. :D

Sergik1- немного критики, критика, ну очень много критики..Даже если пост данного милого товарища мною не прочитан, уверена почти на 100%, что он на 50% будет критичным..За постоянство стиля респект :D

Marga - образованная и воспитанная девушка, с добрым и чистым взглядом на мир и окружающих..Я бы давно послала некоторых товарищей ненормативно в личке..,а она пытается найти слова для сглаживания конликта. Умница! )))

Собак - за веселость в глазах и постах, даже когда грустно..И где он выискивает такие темки?? )))

Lynx-ни одного поста откровенного за все время, что я ее читаю.. Загадка форума. )))

Ball, B@d -приятно читать, умные образованные люди. Ваll -отдельное спасибо за дискуссии! )))

Даниила - попробуйте написать так, что кажется будто журчит речка..Очень неординарный человек.Всегда интересна )))

Пантерка- оптимистка, приколистка, и просто красавица :D

И еще многие многие многие...

Ребята, форум делаем мы с вами и каким он будет наш общий виртуальный дом зависит только от нас..Давайте не превращать его в коммунальную кухню, пусть он будет местом встреч интересных, неординарных и думающих людей!!! :D

Поделиться сообщением

Чтобы сразу предвосхитить товарищей, желающих обвинить меня в прогибании кой-чего, и проч-проч--прочего..тему закрываю.

Да, и плюсов мне не надо :D

Ребята, давайте жить дружно! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу