Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2006 Скопировала сообщение, пока писала тему закрыли.. Добавляю свой ответ сюда. quote]Далекая ЛунаДата 18.09.2006 - 11:19 Абсолютно полностью согласна с Драмером и Собаком. Тема-очередное "вылизывание пяток" Подумала, что будет совсем неплохо высказать о своем отношении к некоторым моим "знакомым" Ловите! Почему мне нравятся эти люди? Лабра - все посты чуткие, внимательные, никогда не обижает собеседника, а объясняет в чем он не прав.Добрая и отзывчивая Адмирал- внимательное, трепетное отношение к женщине,очень порядочен Андер- даже если пишет некорректно, сдабривает свои посты юмором, воспринимается мной ну очень положительно.. Sergik1- немного критики, критика, ну очень много критики..Даже если пост данного милого товарища мною не прочитан, уверена почти на 100%, что он на 50% будет критичным..За постоянство стиля респект Marga - образованная и воспитанная девушка, с добрым и чистым взглядом на мир и окружающих..Я бы давно послала некоторых товарищей ненормативно в личке..,а она пытается найти слова для сглаживания конликта. Умница! Собак - за веселость в глазах и постах, даже когда грустно..И где он выискивает такие темки?? Lynx-ни одного поста откровенного за все время, что я ее читаю.. Загадка форума. Ball, B@d -приятно читать, умные образованные люди. Ваll -отдельное спасибо за дискуссии! Даниила - попробуйте написать так, что кажется будто журчит речка..Очень неординарный человек.Всегда интересна Пантерка- оптимистка, приколистка, и просто красавица И еще многие многие многие... Ребята, форум делаем мы с вами и каким он будет наш общий виртуальный дом зависит только от нас..Давайте не превращать его в коммунальную кухню, пусть он будет местом встреч интересных, неординарных и думающих людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2006 Чтобы сразу предвосхитить товарищей, желающих обвинить меня в прогибании кой-чего, и проч-проч--прочего..тему закрываю. Да, и плюсов мне не надо Ребята, давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение