Феюшка 2 Опубликовано 18 июля, 2018 Месяц как переехала из Москвы, все подружки остались там О себе: мне 40 лет, замужем, есть деть 8 лет, Катаюсь на велике, люблю эзотерику, музыку, песни,пляски,психологию, симорон, и всякое такое))) Муж на работе, я домохозяйка Девчёнки, пишите - не стесняйтесь, поболтаем, потусим, пошопимся Можем вкусняшки вместе готовить, можем, да что захотим, то и придумаем)) Вместе мы сила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 20 июля, 2018 Привет, давай познакомимся, живу у макдака, не замужем, люблю гулять, летом купаться, зимой на лыжах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walk 7 Опубликовано 9 июня, 2019 Тема вроде подходяще названа... Составлю компанию девушке, желающей покататься по околопушкинским лесам (например, на запретку) на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 5 августа, 2019 В 09.06.2019 в 20:02, walk сказал: Тема вроде подходяще названа... Составлю компанию девушке, желающей покататься по околопушкинским лесам (например, на запретку) на велосипеде. Эх, что же я все время не вовремя)). И где же я раньше-то была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение