Заветный 32 130 Опубликовано 19 июня, 2018 Прикольно. Недавно узнал, что если в хроме зайти по этой ссылке data:text/html, <html contenteditable> то откроется встроенный блокнот браузера. Туда можно что-то копировать при текущей работе. Удобно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 866 Опубликовано 19 июня, 2018 А что мешает открыть блокнот в Ворде или на худой конец в Винде? Или, может быть, ты и тегами оперируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 20 июня, 2018 В 19.06.2018 в 09:54, subwoofer-marantz сказал: А что мешает открыть блокнот в Ворде или на худой конец в Винде? Или, может быть, ты и тегами оперируешь? Так удобнее в браузере в разных вкладках, если надо оперативно что-то скопировать на непродолжительное время и тем более если на планшете или смартфоне Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 20 июня, 2018 Если нужно шустро открыть почтовую программу, быстрее всего это можно сделать набрав в адресной строке mailto: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июня, 2018 Если нужен хороший блокнот, советую SublimeText То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 21 июня, 2018 12 часов назад, Roy сказал: Если нужен хороший блокнот, советую SublimeText А я ничего лучше Evernote не видел. Охренительный склерозник! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: А я ничего лучше Evernote не видел. Охренительный склерозник! У меня он как-то не вписался, слишком сложный и под Линукс клиента нативного нет. Саблайм подходит как для простенького кодинга, так и для заметок и todo-шек. Там очень удобные плагины. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 21 июня, 2018 1 час назад, Roy сказал: У меня он как-то не вписался, слишком сложный и под Линукс клиента нативного нет. Саблайм подходит как для простенького кодинга, так и для заметок и todo-шек. Там очень удобные плагины. Я тебя уверяю, в Эверноте плагинов и удобностей больше. Давай спорить в скриншотах и подробностях Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июня, 2018 11 часов назад, Заветный сказал: Я тебя уверяю, в Эверноте плагинов и удобностей больше. Давай спорить в скриншотах и подробностях Я думаю, это вопрос предпочтений. Я больше работаю с клавиатурой и в основном, в текстовом режиме. Консоль UNIX, vim, emacs - это мое все, когда что-то нужно сделать на автомате, а вот графические интерфейсы, когда пробираясь сквозь дебри фифофечек и примочек забываешь что ты хотел собственно сделать, меня не очень прельщают. Точнее не так, графические интерфейсы - это необходимая вещь, но только пока они не становятся похожими на китайский музыкальный центр девяностых "новогодняя елка". То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 16 августа, 2018 Скрытая настройка в Google Chrome в 10 раз повышает скорость загрузки сайтов Надо попробовать! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 6 сентября, 2018 Обновлённый Chrome: что в него добавили и как от этого отказаться Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 130 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 16.08.2018 в 08:55, Заветный сказал: Скрытая настройка в Google Chrome в 10 раз повышает скорость загрузки сайтов Надо попробовать! 17 часов назад, Заветный сказал: Обновлённый Chrome: что в него добавили и как от этого отказаться Попробовал и то и другое. Пока нравится. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение