maska999 1 130 Опубликовано 14 июня, 2018 Созрел вопрос о необходимости поставить на участке что то вроде печи-барбекю небольших размеров теперь собственно вопрос брать готовую из жаропрочного бетона или нанимать печника и покупать материал Планируется что то подобное У кого нибудь есть опыт использования готовых печей из бетона? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 15 июня, 2018 Если мастер в течение гарантийного срока будет доступен, то творите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 20 июня, 2018 Я хочу что-то более универсальное. С прибамбасами под котёл, с коптильней и прочими прелестями. Хотелка пока не сформировалась до конца. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 21 июня, 2018 В 20.06.2018 в 12:30, Заветный сказал: Я хочу что-то более универсальное. С прибамбасами под котёл, с коптильней и прочими прелестями. Хотелка пока не сформировалась до конца. таки в них в основном усе есть, только за отдельные бабосики, но что то смущает меня бетон этот, да и пишут на одних сайтах можно дровами топить на других только уголь .... нужен реальный владелец подобной конструкции 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение