surickoff 52 842 Опубликовано 12 мая, 2018 Не мог не поделиться: А это видео: https://vimeo.com/269390224 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 мая, 2018 надо бы в администрацию поселка обратиться, может смогут чем помочь... Вроде там Глава админки нормальная женщина. Ну или к депутату местному... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2018 надо бы в администрацию поселка обратиться, может смогут чем помочь... Вроде там Глава админки нормальная женщина. Ну или к депутату местному... @olgaj, Баха Хасанов очень деятельно и, насколько могу судить, грамотно работает по таким проблемам и думаю, что он просчитал всё и обратился во все возможные инстанции, поэтому неравнодушным людям остаётся только помогать по тем направлениям, которые он озвучил . Спасибо Вам за Ваше неравнодушие! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 мая, 2018 Баха Хасановпредлагала детские вещи (другой пожар был), обещал забрать и пропал, писала повторно, без ответа. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2018 @tatysik, хм, я не знаю, что тут сказать, кроме как то, что бывают разные обстоятельства . Но это не значит, что нужно перестать пытаться помогать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 мая, 2018 Мне наверно просто повезло, но и Баха очень быстро ответил, и в ЦРБ проникла без проблем. (ну то есть вообще никто из персонала меня ни разу не остановил и не спросил, чего я там шарюсь по отделениям (не сразу нужное нашла)... охраны на входе/въезде просто не было — заходи, кто хочешь, лепота! ) Так что если у кого есть возможность отвезти вещи прямо в ЦРБ — вэлком! Особенно нужны памперсы для взрослых (3 размер/ L) и средства по уходу за лежачими больными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение