S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 апреля, 2018 А мотивировочная часть решения? Это мировушка. Мне мотивировка не нужна. Я в иске всё указал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 ОСАГО больше нет - Это мировушка. Мне мотивировка не нужна. Я в иске всё указал. Без материалов дела (с какого праздника виновник решил расстаться с деньгами), эти сообщения можно рассматривать только как фантазии на тему ОСАГО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 апреля, 2018 Без материалов дела (с какого праздника виновник решил расстаться с деньгами), эти сообщения можно рассматривать только как фантазии на тему ОСАГО Это судебная практика... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 мая, 2018 ОСАГО больше нет!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 21 мая, 2018 @S4astliff4ik, вы странную тему выбрали для Публикации. Ни у виновного, ни у пострадавшего не Альфастрахование. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 мая, 2018 @S4astliff4ik, вы странную тему выбрали для Публикации. Ни у виновного, ни у пострадавшего не Альфастрахование. Я особо не выбирал... Не хочу тему новую создавать...А подходящую - не нашёл... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 21 мая, 2018 А подходящую - не нашёл. А чем вас АВТОстрахование: https://forum.pushkino.org/topic/99828-avtostrakhovanie/ не устроило? Самая верхняя Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 мая, 2018 А чем вас АВТОстрахование: https://forum.pushkino.org/topic/99828-avtostrakhovanie/ не устроило? Самая верхняя Я в ней не отвечал... Перенесите туда! Мне без разницы... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 21 мая, 2018 Перенесите туда! Мне без разницы... Я не могу, я тут не модер Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение