iwaro 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Предлагаю внести изменения в правила форума. Все, кто допустит более двух грамматических ошибок в одном сообщении, будут должны 100 баксов. Естественно мне - я ведь придумал. А поскольку добром деньги отдавать никто не захочет, наберём карательную бригаду рэкетиров с утюгами, которые будут разъезжать по адресам провинившихся и выжимать из них причитающееся. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*PR* 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 -censored-! А кто будет в этой бригаде - модераторы форума? Put your head between your legs and kiss your ass!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 22 декабря, 2004 Утюги уже не в моде ... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Модераторы и админы! Ну это абзац просто ! -censored-! - это типа все нормально а например 33 ру-censored- - ниизяя в форуме писать ):D)) Вы приблуду свою либо выкиньте, либо научите ее правильным словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 *PR* -censored-! А кто будет в этой бригаде - модераторы форума? Нет, их первыми покарают. PS - Ты в списке после них. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 22 декабря, 2004 Вы приблуду свою либо выкиньте, либо научите ее правильным словам. А это и не слова вовсе, а вариации на тему. Какой бы крутой приблуда не была - все не предусмотришь, к тому же форум стороннего производителя... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скинхэд 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Миня вазьмити в ету каратильнаю брегаду рекитироф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 23 декабря, 2004 Не только кнутом надлежит действовать, но и пряником. Невместно недообучавшегося карать ибо не только он повинен в том, а и иные многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vreda 2 Опубликовано 23 декабря, 2004 А мне вот, например, не понятно... Почему писать облизательно правильно? Кому-то глаза режет от ошибок или выражения непонятны? У нас на городском форуме тоже поднимали эту тему (не хочется лезть в дебри, но...) Каждый пишет так, как ему удобней и привычней... Это же не показатель неграмотности в конце концов.... Скорее всего, это уже как некая отличительная черта каждого человека... Стиль, можно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 декабря, 2004 Мне так пох на грамматику.... ВсеХда стараюсь писать правильно, иногда специально делаю ошибки... но пунктуацию стараюсь сохранять иначе такой смсл мона получить.... а она страдает!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2004 Я всегда стараюсь писать правильно! Но иногда бывает, что ошибки (или опечатки) случаются. "..." в конце предложения (или ингда вместо знака препинания) - это такой стиль... К тем, кто "ошибается" на форуме, отношусьвполне нормально. Это их право... Главное, чтобы всё-таки можно было разобрать, что автор хотел сказать. Есть отдельные (знакомые) личности, которые делают в трёхбуквенном слове по 4 ошибки... и это происходит постоянно и везде... и вот это уже перебор! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 27 декабря, 2004 Stasik V. Кажется, я знаю эту личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 декабря, 2004 Мы оба его знаем Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 декабря, 2004 Мне остаётся только догадываться!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 29 декабря, 2004 Ты тоже его знаешь ПВ ни о чем не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение