LVZh 4 898 Опубликовано 15 сентября, 2006 Розовая пантЭра, не, я за него этот тест прошла, то же самое получилось )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Дефачки! А вас акромя меня другие дефствиники не интЭресуют? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 у меня ваще интереса нет.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 сентября, 2006 Ой, ну прям спалил, а я-то шифровалась-шифровалась )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2006 Итак! Ты — Ложный девственник! И вообще, Крузейдер-Сладкое Ушко! Хватит отвлекаться – девочки ждут – сцену на бильярдном столе снимаем!!! Я на бильярде лучше бы поиграл (от редакции) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 Итак! Ты — Ложный девственник! И вообще, Крузейдер-Сладкое Ушко! Хватит отвлекаться – девочки ждут – сцену на бильярдном столе снимаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Итак! Ты — Ложный девственник! И вообще, Крузейдер-Сладкое Ушко! Хватит отвлекаться – девочки ждут – сцену на бильярдном столе снимаем!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Итак! Ты — Натуральный девственник! Судя по всему, лет тебе не больше одиннадцати! Так что, малыш, забудь до поры слова "секс" и "презерватив" и пройди лучше тест "Кто такой Карлсон";-) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 сентября, 2006 Итак! Ты — Ложный девственник! И вообще, Крузейдер-Сладкое Ушко! Хватит отвлекаться – девочки ждут – сцену на бильярдном столе снимаем!!! жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 сентября, 2006 Итак! Ты — Натуральный девственник! Судя по всему, лет тебе не больше одиннадцати! Так что, малыш, забудь до поры слова "секс" и "презерватив" и пройди лучше тест "Кто такой Карлсон";-) Бугага.Тест не врет Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 сентября, 2006 Итак! Ты — Ложный девственник!И вообще, Крузейдер-Сладкое Ушко! Хватит отвлекаться – девочки ждут – сцену на бильярдном столе снимаем!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение