Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 жжот парфюмерчик! Надо дадуматься скормить себя самого !!! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 мне музыка очень понравилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 сентября, 2006 Музыка отличная, хорошую атмосферу создает. Слева от мне сидела девушка и весь фильм от всей души материла главного героя, книгу она, я так понял, не читала и когда Гренуй охотился на последнюю девушку, она все охала: "Неужели придурок и эту убьет?!" ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 октября, 2006 и я посмотрела наконец-то, хоть и с опозданием! много писать не буду - фильм очень понравился актеры подобраны на 5 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне фильм, как и книга, понравился, хотя, в нем были некоторые "ляпы". Фильм нужно смотреть, определенно, после прочтения книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 aleksts Фильм нужно смотреть, определенно, после прочтения книги. Ну не правда!.... Я дочитать так и не смогла... А вот фильм очень понравился... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 9 ноября, 2006 B@zzy Ну не правда!.... Я дочитать так и не смогла... А вот фильм очень понравился... Если бы Вы прочитали до конда, то Вы бы меня поняли. Говорю так, потому что с кем обсуждала фильм и кто не читал книгу, просто не поняли по фильму некоторых моментов. Вот скажитите, Вы поняли что стало с парфюмером в самом конце фильма? А его ведь съели... от любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2006 aleksts Удивительно! Вы мне открыли глаза на мир! А чегож там непонятного? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 B@zzy Просто книга-это книга, а фильм-есть фильм-сжатая версия оной. Дочитайте "Парфюмера" до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение