entraverta 39 Опубликовано 19 декабря, 2017 Срочно нужна консультация: Ипотеку брала до брака, я единственный собственник. В браке был рожден второй ребенок и использован мат капитал. У нотариуса было написано Обязательство о выделении долей всем членам семьи, включая супруга. На данный момент я в разводе, ипотеку платить еще 15 лет. В связи с чем вопрос: каким способом можно исключить бывшего супруга из потенциальных собственников. Так по закону доля ему все равно причитается, а делать этого естественно я не хочу. договориться по хорошему не получится, разошлись плохо. Собираюсь делать рефинансирование в январе. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 22 декабря, 2017 Грамотный юрист нашелся? Или тут таких нет? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение