LogoMama 56 Опубликовано 17 декабря, 2017 Мамы форума, взываю к коллективному разуму! Походы к участковой в городскую выжимают из меня все соки, сил нет. Начала рыскать про полисы ДМС и погрязла в терминах, названиях контор и тд и тпХелп, у кого есть этот заветный ДМС, где, насколько по времени и по чем?А может кто-то проводил уже такие розыски и решил просто частным разовым порядком обращаться в нашу семейную поликлинику? хелп Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) @LogoMama, исходите из того, насколько часто вам это надо, после года , если проблем нет, визиты становятся реже. Помимо семейной, частным образом к педиатрам и специалистам можно обращаться в Феникс за линией, в Мой доктор Ивантеевка и не только. Некоторых врачей вообще можно вызвать частным образом на дом. Так что вопрос спорный надо ли прям ДМС делать, хотя если финансы позволяют, то почему бы и нет. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 декабря, 2017 Мамы форума, взываю к коллективному разуму! Походы к участковой в городскую выжимают из меня все соки, сил нет. Начала рыскать про полисы ДМС и погрязла в терминах, названиях контор и тд и тп Хелп, у кого есть этот заветный ДМС, где, насколько по времени и по чем? А может кто-то проводил уже такие розыски и решил просто частным разовым порядком обращаться в нашу семейную поликлинику? хелп Была уже такая тема )) поищите. ДМС штука полезная, терминов там немного , как сотрудник страховой могу помочь разобраться. Что лучше ДМС или омс с разовыми оплатами врачам , это дело ваше . ДМС не копеечный однозначно !!! Особенно деткам. Под 100 тыс иногда выходит. Средняя цена 70-80 тыс. Туда входит многое , не только приёмы специалистов, но и анализы и УЗИ , мрт, кт , лечение, диагностика, операции, массажи , личный врач, скорая, палаты и тд... есть семейные полисы, есть корпоративные ( что гораздо дешевле выходит) Вам нужно сесть посчитать сколько приемов в год вы осуществляете, сколько анализов проходите, опять же семейный бюджет , вот отсюда и думать... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Sombra, а не в курсе, какие компании работаю с семейной? Тоже озадачились этим вопросом. Что разумней страховка на ребенка, учитывая наши траты на здоровье... после года , если проблем нет, визиты становятся реже. Поспорю, после 3 лет как раз всё начинается... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 декабря, 2017 не в курсе, какие компанииДостаточно большой выбор . Почти все крупные . 5-ка страховых лидеров точно . Там вопрос в другом .. ваша выбранная программа может не подходить под условия и вас туда не направят . Уточняйте при заключении или при первой консультации , когда расчёт вести будете ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение