slade17 875 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина продлилась 3 часа 40 минут, за это время глава государства ответил на 73 вопроса от 54 журналистов.РИА Новости https://ria.ru/politics/20171214/1510951525.html не впечатлило!даже Собчачку не заткнул под плинтус! Изменено 14 декабря, 2017 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2017 Последнее время Владимира Владимировича так много и по различным поводам, что не знаю уж чего Вы ждали... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 декабря, 2017 Последнее время Владимира Владимировича так много и по различным поводам, что не знаю уж чего Вы ждали... ждал что то конкретного и реального!прошлая пресс конференциия была более позитевней! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 14 декабря, 2017 ждал что то А можно конкретней чего именно ждал? не впечатлило!даже Собчачку не заткнул под плинтус! Вероятно это не было целью пресс-конференции)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2017 прошлая пресс конференциия была более позитевней!Ну так радоваться- то нечего особо. Времена не простые. Согласитесь. Я сама не смотрела- работала. Только новости перед удалось посмотреть. Прикольные костюмы были на некоторых журналистах и плакаты для привлечения внимания. Даже Дед Мороз был. Ну а что- молодцы! Если кто смотрел, то делитесь что особенно произвело впечатление. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 декабря, 2017 я с самого начала смотрел ,!ВВ Путин ,сначала тормознул,потом разошёлся,но ничего конкретного по регионам не услышал! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 декабря, 2017 А можно конкретней чего именно ждал? думаю все ждали новую экономическую политику и обесчания что завтра рупель поднимецо и литр станет дешевле а с ними и рыба и мясо и т.д.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2017 думаю все ждали новую экономическую политику и обесчания что завтра рупель поднимецо и литр станет дешевле а с ними и рыба и мясо и т.д.. Не дождались ... Как и про невыполненные майские указы 2012г - тишина ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2017 я с самого начала смотрел ,!ВВ Путин ,сначала тормознул,потом разошёлся,но ничего конкретного по регионам не услышал! Если еще внешняя политика на позитиве , то внутренняя политика - сплошная деградация и провалы на низовом уровне , как пример рыбака с ДВ , про ЖКХ , про медицину , про образование и т.д..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 декабря, 2017 Не дождались ... Тему можно закрывать 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 14 декабря, 2017 а о чём хоть тема???? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 14 декабря, 2017 думаю все ждали новую экономическую политику и обесчания Не дождались ... Пресс-конференция это по существу просто говорильня, новые экономические политики не на прессах создаются) на пресс-конференциях даже обещаний конкретных не дадут Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 14 декабря, 2017 а о чём хоть тема???? про потрындеть 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) всё не так просто по событиям конференции)) завтра услышите мнение пиндосов Изменено 14 декабря, 2017 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 декабря, 2017 а о чём хоть тема???? Как вышел Путин потрындеть о том что все и так знают ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение