Mortokos 45 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) А есть в наших лесах такие белки, которые не боятся брать еду с рук? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Mortokos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2017 https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/199965/57bcc20b-2dfb-4c2b-b83a-5b9af24c6bbc/s1200 А есть в наших лесах такие белки, которые не боятся брать еду с рук? да, есть такое дело и не только в лесах Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 29 ноября, 2017 да, есть такое дело и не только в лесах А где именно? Подскажите места, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2017 А где именно? Подскажите места, пожалуйста лично видела у 4й школы на западе Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 29 ноября, 2017 Нужны места, где они постоянно обитают. А не волею случая. Например, в Санатории Виктория по заявлению администратора они если и бывают, то скорее случайно. Хотя там хвойный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 ноября, 2017 Во ВНИИЛМе водятся. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 29 ноября, 2017 Во ВНИИЛМе, говорят, водятся уже жирные прирученные белки. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 ноября, 2017 Во ВНИИЛМе, говорят, водятся уже жирные прирученные белки. Ага, фисташки и твикс отказываются брать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 29 ноября, 2017 Во ВНИИЛМе, говорят, водятся уже жирные прирученные белки.Как раз ручные белки и нужны. А в районе села Тишково, если подниматься от водохранилища мимо церкви и как только начинается село Тишково - справа в лесу есть детская площадка и места отдыха. Там не бывает белок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ага, фисташки и твикс отказываются братьУ нас грецкие орехи и фундук - возьмут с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ага, фисташки и твикс отказываются брать не тем кормите А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) в Юбилейном есть "Комитетский лес" там энтузиастами построен целый "беличий городок". http://yubik.net.ru/blog/2016-12-12-935 Изменено 30 ноября, 2017 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreatheWithMe 3 Опубликовано 1 декабря, 2017 если есть халявная еда -отдайте лучше мне, а белки обойдуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 декабря, 2017 в Юбилейном есть "Комитетский лес" там энтузиастами построен целый "беличий городок". http://yubik.net.ru/blog/2016-12-12-935 А что, еще Юбилейный есть? Я думал это уже Королев пару лет как. Комитетский лес - наше все, надо будет туда сходить на разведку как в старые добрые времена То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 декабря, 2017 А что, еще Юбилейный есть? Я думал это уже Королев пару лет как. Комитетский лес - наше все, надо будет туда сходить на разведку как в старые добрые времена Юбилейный по крайней мере на яндекс картах есть Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение