NEON6868 86 Опубликовано 19 мая, 2018 Получил я вчера свои билеты на ЧМ. Курьер позвонил в 16-30 и сказал, что будет по адресу доставки через 30 минут. Видимо это называется заранее позвонить. Дома меня не было, поэтому билеты пришлось забирать на обочине дороги. Статус на сайте курьерской службы так и висит "Накладная сохранена, но ещё не была обработана", поэтому внимания на него можно не обращать. Но главное разочарование было это сектор, куда попались билеты 1 категории в Лужниках (Португалия - Марокко). Задумался теперь оставлять билеты на этот матч или вернуть в фифа на перепродажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 мая, 2018 Получил я вчера свои билеты на ЧМ. Курьер позвонил в 16-30 и сказал, что будет по адресу доставки через 30 минут. Видимо это называется заранее позвонить. Дома меня не было, поэтому билеты пришлось забирать на обочине дороги. Статус на сайте курьерской службы так и висит "Накладная сохранена, но ещё не была обработана", поэтому внимания на него можно не обращать. Но главное разочарование было это сектор, куда попались билеты 1 категории в Лужниках (Португалия - Марокко). Задумался теперь оставлять билеты на этот матч или вернуть в фифа на перепродажу. Если билетов больше одного то куплю)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 мая, 2018 Смолов получил травму колена на тренировке... https://www.sports.ru/football/1063405879.html Классная сборная - они до ЧМ друг друга =поубивают= до больнички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 22 мая, 2018 Смолов получил травму колена на тренировке... https://www.sports.ru/football/1063405879.html Классная сборная - они до ЧМ друг друга =поубивают= до больнички... Оклемается, фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 мая, 2018 Если билетов больше одного то куплю)) Билета два было, но продал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 мая, 2018 Немного статистики... http://www.softmixer.com/2014/06/blog-post_6714.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кочетков 2 Опубликовано 24 мая, 2018 Ну что конкурс ЧМ будет или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 мая, 2018 @Кочетков, запускайте. Мы только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Конкурс ЧМ будет. Тему создам примерно числа 8-10 го, то есть примерно за неделю до старта, щас рано... ПС. Если кто-то хочет сам провести Конкурс, то пожалуйста. Изменено 24 мая, 2018 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Девиз российской сборной... https://www.sports.ru/football/1063455177.html =Играй с открытым сердцем= (с) ... полное мудко российского футбола - призыв превратить в девиз ... наши футболеры с закрытым сердцем не умеют играть , а что такое игра с открытым сердцем ... Русские с открытым сердцем - гостей за стол сажают и угощают что Бог послал ... а наши футболеры видать самобранку в своих воротах устроят для голов ... Изменено 24 мая, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 26 мая, 2018 А вот и мои долгожданные) 2 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 28 мая, 2018 Ребята, кто не успел, на фифа появилось много билетов на ЧМ, спешите урвать) Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2018 Вчера в товарняке Италия еле - еле выиграла у СА 2-1 , прямого соперника нашей сборной в группе ... у наших с СА не будет прогулкой с тремя очками в кармане ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 29 мая, 2018 Ребята, кто не успел, на фифа появилось много билетов на ЧМ, спешите урвать) утром смотрел, билеты были, но в основном на матчи в нижнем и мордовии, даже на Англию можно было купить. Сейчас билеты только на 1 матч остались по максимальной цене. Я так наделся. что будут билеты на бразилию сербию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2018 Товарняк Австрия - Россия 1-0 ... у Смолова был один шанс попасть в створ ворот с семи метров -=нешмогла =(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение