lenapasha 147 Опубликовано 13 ноября, 2017 12.11.2017 в банкомате на Московском проспекте найдена карта на имя Андрей Репин. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2017 @lenapasha,отправьте 1 руб и в сообщение напишите свой номер , мы так нашли хозяина ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 13 ноября, 2017 @lenapasha,отправьте 1 руб и в сообщение напишите свой номер , мы так нашли хозяина ! Спасибо. Она уже заблокировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 13 ноября, 2017 Спасибо. Она уже заблокировна. Ну и выкиньте её нафик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну и выкиньте её нафик нафик нельзя, вдруг там её кто-нибудь найдёт... резать надо, не дожидаясь перитонита (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 14 ноября, 2017 нафик нельзя, вдруг там её кто-нибудь найдёт... резать надо, не дожидаясь перитонита (с) медиаторы нарезать можно Правда они не очень долгоиграющие 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение