Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 Говорят вроде как пить вредно. Но... Начинаешь воздерживаться- становишься жесткой скучной тварью. Но пару глотков- и вновь душка, вновь все хорошо и спокойно. Так получается так ли вреден алкоголь? Мож пусть печень лучше сдохнет чем нервные клетки? У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 , Нормально! Не курю не пью. Пока жива. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 Пока жива. думаешь этого достаточно для того чтобы жить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 думаешь этого достаточно для того чтобы жить ?) Чтобы жить достаточно просто жить. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, так спиртное повышает качество жизни или понижает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 , В любом деле фанатизм и зависимость это плохо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 Хотя для табачных и алкогольных магнатов это хорошо. И еще для лекарей и всяких косящих под оных. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, пара литров пива или вина по выходным- фанатизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 октября, 2017 Не,ну смотря скок пить. Я могу позволить себе бокал вина...и то не часто,раз в 2 недели.(раньше больше пилось и чаще..старею,видать ) Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Irenok_22, раньше да... вот я тож по сравнение с раньше меньше гораздо, а кто-то больше. от чего зависит интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2017 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 октября, 2017 @Irenok_22, раньше да... вот я тож по сравнение с раньше меньше гораздо, а кто-то больше. от чего зависит интересно? У меня от организма.Не воспринимает больше. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Irenok_22, тоже вспомню как раньше водку жрали литрами- аж жуть. Сейчас смротрю как в магазине покупает кто-нибудь, вспоминаю ее вкус и рвотный рефлекс. Хотя пару раз в год пролетает несколько стопок- полет космос, до следующего утра, когда от послевкусия прям тошнотики.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Чот тема за темой улыбает все больше и больше.... Как раз на тех выхах....оооу....теперьиумею пить текилу....., Показали научили....в коньяках не разбираюсь....для меня темный лес....в водках тоже....если слышу альфа покупаю....но пить опять же не умею....знаю что люкс ...для меня убийство....вино люблю, но до 24 .....а праздники никто не отменял особенно в прилестной компании.... Изменено 22 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 октября, 2017 Я лет до тридцатипяти пила не более двух рюмок. И спать. Потом расширилось сознание маленька. Потом пришло осознание что оно и не нужна мне. Ну как то так. Не воспринимает организм особо спиртное. Чуть перебор и тошнота с рвотой. Ну его. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение