исида 699 Опубликовано 17 октября, 2017 Прямо сейчас в микрорайоне Дзержинец мечется такс-потерях. Небольшой гладкошерстный кобель, черный с рыжим подпалом, ушастый, худоват, кажется что-то с задними лапами (то ли чуть подморозил, то ли чуть болят, хромает настолько незначительно, что даже непонятно, на одну лапу или на обе). Без ошейника соответственно и без адресника. Уважаемые хозяева собак, особенно мелких! Ну что стоит надеть ошейник, не понимаю. Адресник прицепить или хоть на самом ошейнике написать телефон, можно изнутри. Ну нет у меня сейчас возможности дома придержать даже маленькую собаку, но позвонить по телефону возможность у меня была! Жаль его очень. Хоть бы нашлись нерадивые хозы или придержал кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 607 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) исида сказал: исида сказал(а):Уважаемые хозяева собак, особенно мелких! Ну что стоит надеть ошейник, не понимаю. Адресник прицепить или хоть на самом ошейнике написать телефон, можно изнутри. плюсую! вот тут таксиста потеряли https://vk.com/animal.pushkino?w=wall-87218818_2193 Изменено 17 октября, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 17 октября, 2017 Enigma Kuutar сказал: вот тут таксиста потеряли Далековато его потеряли. Разве что за течкой мог удрапать на такое расстояние, и то вряд ли. Да и поупитанней у них на фото. У того, которого я видела, не только ребра, но и позвонки видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 октября, 2017 В 17.10.2017 в 18:04, исида сказал: Далековато его потеряли. Разве что за течкой мог удрапать на такое расстояние, и то вряд ли. Да и поупитанней у них на фото. У того, которого я видела, не только ребра, но и позвонки видно было. Значит давно бегает,оголодал,исхудал.Жалко то как.На следующей неделе уже снег обещают.Замерзнет... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 17 октября, 2017 Irenok_22 сказал: Значит давно бегает,оголодал,исхудал Вот по внешнему виду и состоянию вроде так, а по поведению непохоже. Метался как свежепотерянный. Исхудать и у хозяев мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 октября, 2017 то, что собака с торчащими позвонками, и прихрамывает, может говорить еще и о проблеме с позвоночником. У такс это частый случай. Собака так и бегает по улице? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 19 октября, 2017 Нет, судя по постам вконтакте его с улицы забрали в тот же день и вроде как нашли уже хозяев, которые месяц назад его потеряли, а другим потенциальным хозяевам, которые потеряли таксу в тот же день, его почему-то не захотели показать. А они думают, что это их пес. Детектив целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 21 октября, 2017 а фотографии нет? под такое описание могут многие подойти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение