Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 сентября, 2006 Предлагаю собраться в воскресенье, которое будет после Дня города!!! (1 октября.... если конешн опять чё-нить куда-нить не перенесут) Если получится, то хотелось бы в ПСШ№9, как раньше. миНЕРВа - отпишись. Ну если и не получится, то можно так же, как тогда то начинали..... спортзал в СК, заранее позвонить туда, забить пару тройку часов. Я не думаю что 100-150 рублей проблема. Короч ваши предложения, пожелания... Отписывайтесь кто прийдёт!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2006 Мммммм.... Я за.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Может и я подтянусь, ибо 6-го улетаю на Мальту надолго. хоть перед отлётом вас повидаю фсех. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 сентября, 2006 Мля... С удовольствием!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2006 CharliSher87 Не сомневалась!!! Уже год с лишним жду встречи с тобой! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 сентября, 2006 B@zzy Пока ты ждёшь, я ужо с некоторыми познакомился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 сентября, 2006 B@zzy Да чего ты ждешь, бери инициативу в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 За я нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 сентября, 2006 Всегда готов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 ничего говрить и планировать не буду а то опять все обломается Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 сентября, 2006 В 9 школе ремонтируют спортзал.... Ремонт закончится видимо через пару недель..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 сентября, 2006 Йоу... Как много за год произошло... Краш, ну давай попробуем снова! Тебе SVL, мне Ли, а Дию - кому повезёт... : В общем, я за. Первый раз будет точно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 Тебе SVL, мне Ли А меня куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 сентября, 2006 Тебе SVL, мне Ли А меня куда? Про мррр.Утёнка тоже забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение