MAK 1 657 Опубликовано 18 сентября, 2017 Коллеги! Кто-нибудь имел опыт работы с таким девайсом? Удовольствие получили? Дыру вот надо пробить в 40-см бетонном фундаменте. Перфоратором как-то слабо, а кувалдой размахнуться места нет. Самые дешевые идут по цене двух перфораторов, да как-то на картинках выглядят хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2017 для комууникаций в дом чтоли? сосед по даче профи в этом вопросе, и то долбил перфоратором ... так что терпи и долби !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Да я-то стерплю, перфоратор вот жалко. Может соседа на прокат дашь? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2017 вызов его из Посада к тебе будет дорого стоить мож у тебя перфоратор хиленький... ты сначала дырок нафигач... потом уже долби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 18 сентября, 2017 Даже если там арматура?Мне надо две дыры по 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо, коллеги! Перфоратор - обычная зеленая Макита. Помимо каски теперь буду ещё надевать ракушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение