NIC 7 596 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Полная информация будет минут через 15 после поедания арбуза. у нас с рынка уже как минимум пятый арбуз все дети кушали, ни разу никаких проблем со здоровьем, как через 15 минут, так и через любое другое время не было сегодняшний как и предыдущие трещит, когда разрезаешь и очень душистый Изменено 12 сентября, 2017 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 сентября, 2017 Купила вчера в Глобусе... есть его невозможно. Выкинули Пойду завтра на рынок Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2017 у нас с рынка уже как минимум пятый арбуз сегодняшний как и предыдущие трещит, когда разрезаешь и очень душистый Ты везунчик, и это радует! Пусть будет треск арбузный Душистый, не конфузный! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2017 да на рынке самые вкусные...везде брала и на развалах и в пятерке и в глобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение