Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 Верите ли вы в приметы, дарагии мои? вот кому-т кошка с коромыслом и пыстыми ведрами встречаеца, а мне седнь мужик с косой, у которой был оранжвый наконечник... чую это знак.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2006 Если утром на Добрынинской увидишь черную кошку с пустым ведром, то вечером будешь усцывацца до коликов )))))))):blink: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 А я в преметы не верю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 А я вот до сих пор не могу понять к чему встречаються Розовые кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 сентября, 2006 Адмирал Вестник того, что пора отложить траву до лучших времен)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 сентября, 2006 А мне как-т на них ( на приметы ) паралельно. Но ногда бывает, стараюсь не ходить там, где чёрная кошка дорогу перешла. Примета: "Если на Вас со всей скорости летит КамАЗ - то Вас скорее всего собьют" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Неа не верю. Я сам как примета. К бухалову располагаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2006 Помыть машину - к дождю. Взять зонтик, выходя из дома - к отсутствию дождя. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 сентября, 2006 Если утром ехать в электричке с СВЛом, то день будет удачным! Мне вот седня новое кресло подогнали и эскалатор в переходе с кольца на серую ветку отремонтировали! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 сентября, 2006 Очень плохая примета - ехать ночью в лес... в багажнике Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 сентября, 2006 Верю числам. у меня сложились по ним свои приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 сентября, 2006 Адмирал, у соседнего подъезда бегала одна такая на полном сурьёзИ.. у ДэхИрА спроси не пойму только, что с ней делали.. блох марганцовкой что ль выводили?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 сентября, 2006 Верю числам. у меня сложились по ним свои приметы. во, во! аналогично Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 сентября, 2006 Помыть машину - к дождю. точно, точно помыть машину в Рахманово - к ливню Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 сентября, 2006 Помыть машину - к дождю. точно, точно помыть машину в Рахманово - к ливню Не сам начнется, так найдем в Посаде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение