MMV2017 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Добрый день! 06.08.2017г. в 5-00 утра убежал с передержки пес. Порода Алабай. Высокий на лапах, пестрого окраса. Фото прилагаю. На шее должна быть цепь. На боку шрам от выстрела из травматического оружия. Большая просьба, если кто видел собаку, похожую на фотографиях позвоните пожалуйста по тел. 89295334397 или напишите в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMV2017 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Пес совершенно неагрессивный...если вовремя не помочь, найдутся подобные лихачи - любители пострелять по бездомным животным...Собака очень худая, требует лечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 августа, 2017 этот не ваш? https://vk.com/verdidog?w=wall280119357_395%2Fall Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGINA UDACHINA 0 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) ОН Изменено 6 августа, 2017 пользователем REGINA UDACHINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Мы видели его 26 июля. в заветах около дома культуры, несколько дней там окалачивался, может опять туда отправился Изменено 6 августа, 2017 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 августа, 2017 Точно сегодня сбежал? Мне кажется, я его на этой неделе (во вторник утром) видела возле перехода на станции. Еще подумала, какой большой, окрас напоминает волчий, да и сам пёс... внушает. Но он спокойный совершенно был - постоял передо мной, посмотрел (я немного опешила) и пошел в переход. Сзади его мужчина звал, но он и ухом не повёл. А я гадала еще - алабай или нет... Крупный, весь "костистый" такой (показался "угловатым" немного - скорее худым, чем мускулистым). Окрас пёстрый, но скорее в грифельно-серых тонах, может чуть с подпалинами... По фото вроде похож, хотя на 100% не поручусь. Сама сфоткать не сообразила... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение