Лана 68 871 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ура!! Спасибо большое!! Ждём, место для розочек уже поиготовленно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 8 сентября, 2023 40 минут назад, Лидия92 сказал: Добрый вечер,Галина! Добавьте из пристроя R248 САН СИТИ R111 ИНДИГОЛЕТТА Спасибо! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый вечер! Добавьте из пристроя Голубой нил и Акварель Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 сентября, 2023 20 часов назад, Шпулька сказал: Добрый вечер! Добавьте из пристроя Голубой нил и Акварель Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 01.08.2017 в 12:09, BLAGODA сказал: R045 БЛЮ ФО Ю x 1 цена 235 р В 01.08.2017 в 12:09, BLAGODA сказал: R061 ВАНИЛЬ ФРАЙЗ x 1 235 р В 01.08.2017 в 12:09, BLAGODA сказал: R080 ГОЛУБОЙ НИЛ x1 235 р В 01.08.2017 в 12:09, BLAGODA сказал: R283 ФЛЕШ АЙ 1 235 р Галина, добрый вечер! заберу что осталось. Если так возможно - оплачу, а заберу самовывозом (по предварительному звонку) через пару недель, как буду в Пушкино? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Светлана80 сказал: Галина, добрый вечер! заберу что осталось. Если так возможно - оплачу, а заберу самовывозом (по предварительному звонку) через пару недель, как буду в Пушкино? хорошо есть еще R308 ШОК ВЕРСИЛИЯ 2 шт Изменено 13 сентября, 2023 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 сентября, 2023 Саженцы получила-разбираю Завтра назначу встречу Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 14 сентября, 2023 10 часов назад, BLAGODA сказал: есть еще R308 ШОК ВЕРСИЛИЯ 2 шт Доброе утро! и эту 1 шт заберу ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2023 5 часов назад, Светлана80 сказал: Доброе утро! и эту 1 шт заберу Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ris'ka 143 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день! Оплатила. На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KsushaM 162 Опубликовано 15 сентября, 2023 на встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, KsushaM сказал: на встрече буду На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 сентября, 2023 Девочки! Просьба оплачивать не наличкой на встрече ,а на карту , так как на встрече буду не я Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 сентября, 2023 Записываемся на встречи !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 208 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) На встрече буду, оплатила Изменено 15 сентября, 2023 пользователем nadenkas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение