natali50 739 Опубликовано 14 сентября, 2021 На встрече буду 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астрочка 496 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день! А в пункт самовывоза сможете передать. Я работаю до 18 часов, если б в 19 встреча, то успела бы. Если можно, передайте пожалуйста. Я заберу в этот же день 15.09, только позже. Спасибо Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2021 28 минут назад, Астрочка сказал: Добрый день! А в пункт самовывоза сможете передать. Я работаю до 18 часов, если б в 19 встреча, то успела бы. Если можно, передайте пожалуйста. Я заберу в этот же день 15.09, только позже. Спасибо Добрый день ! В ПВЗ если от 3 человек и если Марина согласится взять саженцы-они в геле с землей\влажные\ написала в личку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день Ко всем участникам закупки обращаюсь. Есть те кто в предыдущие годы закупался, есть ли фото кустов в цвету? Интересно посмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 сентября, 2021 не все записались на встречу !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 сентября, 2021 На встрече буду 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Я покупала в это же время в том году ,и посадила .Весной пересадила на постоянное место. Цвели два раза за сезон. Ещё цветут сейчас. Очень довольна. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем сёма 3 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый вечер! Оплатила на карту, информация в личке. Постараюсь прислать кого-нибудь на встречу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudryashka_pou 108 Опубликовано 14 сентября, 2021 Мы самовывозом заберём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 15 сентября, 2021 12 часов назад, сёма сказал: Я покупала в это же время в том году ,и посадила .Весной пересадила на постоянное место. Цвели два раза за сезон. Ещё цветут сейчас. Очень довольна. Розы очень красивые.Сппсибо!!!.. Я сразу на постоянное место высадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 15 сентября, 2021 13 часов назад, сёма сказал: Я покупала в это же время в том году ,и посадила Добрый день! Вы осенью сажали - сразу как получили? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2021 3 часа назад, Светлана80 сказал: Добрый день! Вы осенью сажали - сразу как получили? Осенью.Через недельку до дачи довезла.Даже прохладнее на улице было.В зиму лапником прикрыла.А по ранней весне пересадила куда надо. 2 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 сентября, 2021 Всем спасибо за выкуп ! В октябре 2021 начнется прием заказов на луковичные и семена Отгрузка: Вторая половина марта 2022 г. В марте 2022 начнется прием заказов на саженцы роз Отгрузка: Конец августа - сентябрь 2022 г. Всех моих пользователей приглашу сообщениями в личку !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛя72 45 Опубликовано 21 сентября, 2021 Спасибо!!! Приглашайте!!! На луковичные тоже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Спешим сообщить, что мы обновили сайт и начали прием заказов по семенам и предзаказов по луковичным и корневищным цветам. Ассортимент луковичных и корневищных в этом сезоне представлен: гладиолусами, лилиями, георгинами и пионами. Есть немного новинок: лилейники, хосты, флоксы. Отгрузка: Вторая половина марта 2022 г. В марте 2022 г начнется прием заказов на саженцы роз Отгрузка: Конец августа - сентябрь 2022 г. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение