bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тоже жду сумму для оплаты. С вечера. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 сентября, 2017 а суммы когда будут? сегодня к вечеру очень много саженцев-очень сложно комплектовать Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) постараюсь раньше...все руки исколола Изменено 2 сентября, 2017 пользователем BLAGODA 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну будем надеяться, что системы онлайн оплаты будут работать нормально. И оплата пройдёт до утра завтра. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 сентября, 2017 а суммы когда будут? Ну будем надеяться, что системы онлайн оплаты будут работать нормально. И оплата пройдёт до утра завтра. Ваши суммы уже известны-сейчас пришлю в личку 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ракушка 2009 20 Опубликовано 2 сентября, 2017 Здравствуйте запишите меня на розы из пристроя: Kordessa ( плетистая)-2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 сентября, 2017 Здравствуйте запишите меня на розы из пристроя: Kordessa ( плетистая)-2 штуки Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 2 сентября, 2017 Буду в воскресенье. Моя сумма уже известна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 2 сентября, 2017 И мне сумму пожалуйста в личку, хочу картой оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 2 сентября, 2017 Напишите пожалуйста суммы,завтра будет известно на встрече,хотелось бы перевести на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 сентября, 2017 суммы выставила в 1 посте Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 2 сентября, 2017 не все записались на встречу есть пристрой,но нет сил...может завтра выставлю очень тяжелая закупка Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 2 сентября, 2017 В воскресенье буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 2 сентября, 2017 буду в воскресенье к сожалению завтра на встрече быть не смогу, буду в понедельник 1 Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 2 сентября, 2017 Буду на встрече в понедельник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение