Goodvin 685 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Жаль конечно, много всяких гадостей про него в инете пишут, близкие говорят - депрессия и нечто пережитое им в детстве, его догнало. А что еще писать о том, ктоуже к 16-17 годам перепробовал все виды наркотиков? По самой теме мое мнение такое - это конечно его выбор, не нам его судить. Мы можем лишь высказать свое личное мнение на данный конкретный случай. Я высказал в плане того, что никакого такого серьезного вклада в музыку, данная группа и конкретно Честер не сделали, что бы сидеть и убиваться горем. Чисто с человеческой точки зрения - да, жаль, с другой стороны, неясны причины, и т.к. он медийная все таки личность, то люди имеют знать право, почему. Даже упомянутый мною ранее Сид Вишез из Sex Pistols запомнится надолго, хотя был наркоман и обдолбышь еще тот, но с такой харизмой и внутренней свободой с одной стороны и конфликтом наперекор устоявшимся традициям, с другой, что даже при всех его минусах, его и группы вклад в панк-рок нельзя ну никак не заметить. Что сделал сабж? Спел несколько неплохих песен, брилиантовый альбом. Всё. Кто нибудь из фанатов объяснит мне объективно, какой он и группа в частности, сделали вклад в музыку? При этом я вполне допускаю, что есть люди, для которых его песни и само его присутствие много значат. Но в то же время, мне не понятен исход его действия, без видимых на то причин. Просто желание умереть "молодым"? Тогда зачем клипы снимал про жизнь, философию и т.п. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июля, 2017 Не вижу, чтобы прямо на каждом шагу постили о нем сопли и слюни, наверно каждый видит, что хочет. Не осуждаю его выбор, потому как это ЕГО. Никто не может знать, что было в душе/голове человека, что именно толкнуло на такой шаг. Не поддерживаю суицид - это плохо, по-любому. Не хочу судить о том, что нарик/бухарик - тем, кто судит могу написать одно: никто из вас не застрахован от того, что кто-то в вашей семье решит сойти на эту дорожку. Вот никто, правда. И поверьте, когда с таким сталкиваешься где-то рядом, начинаешь думать по-другому... Мне просто чисто по человечески жаль, что иногда люди по какой-то причине не видят иного выхода для себя. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Трагедия, блин... Ну да, знаменит. Ну да, популярен. Но это трагедия для его близких. А в России половина контакта убивается, как будто это мх брат/сват. Тоже мне, сочувствующие... У многих это с молодостью связано. Я расстроился когда узнал что и Криса Корнелла тоже нет. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) осмыслив произошедшее, могу сказать - песни - они останутся. и через пять, десять и так далее. а пока - хорошая эпитафия: Изменено 22 июля, 2017 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение