Надежда Bri 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Пожалуйста, порекомендуйте хорошего ветеринарного врача, неделю назад нашла на районе котёнка, на вид около трёх месяцев, нашли ему дом, а сегодня мне сообщили что у котёнка буквально за один день воспалился подчелюстной лимфатический узел, прям сейчас отвезти нет возможности, можем только в воскресенье ! Ищем хорошего врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2017 Клиника Вива,Шереметьева Елена Сергеевна О пушкино 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 июля, 2017 Клиника Вива,Шереметьева Елена Сергеевна О пушкино +1 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 21 июля, 2017 Альфа-Вет в Мамонтовке. Но только если попасть к Игорю. Про остальных врачей не скажу. Ну а если все совсем серьезно, то не тяните время, Москва Белый Клык. Там точно помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) да.Шереметьева Елена Сергеевна "вива' о'Пушкино ещё в Мытищах клиника Идеал на Силикатной . Русских Елена Владимировна. Изменено 21 июля, 2017 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июля, 2017 клиника Идеал на Силикатной клиника идеал давно перестала быть идеальной, лечат на отмашь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 23 июля, 2017 я писала не о клинике Идеал , а о конкретном враче, к которому за 9 лет нареканий лично у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение