Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 18 октября, 2017 1984 в Северной Корее полностью настал) Ты там была или как обычно - в интернете люди говорят, они-то точно знают 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 18 октября, 2017 Как всегда, конечно) А поделитесь впечатлениями реальными) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 19 октября, 2017 Как всегда, конечно) А поделитесь впечатлениями реальными) Как тока, так сразу...ты ж меня знаешь Есть мысль совместить поездку на Дальний Восток с отдыхом на курортах КНДР Например в особой экономической зоне Расон. Народ ездит, возвращается живой и даже местами довольный http://remch-ch.livejournal.com/1419041.html 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKtaedr 8 Опубликовано 19 октября, 2017 Подскажите куда вы деваете старые смартфоны, планшеты, ноутбуки и пр.? У меня ими пол кладовки забито (выбросить жалко а куда нужны - не знаю. Половина - рабочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение