Ogorodnik 10 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Тема закрыта, пристроен в добрые руки Изменено 6 июля, 2017 пользователем Ogorodnik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 5 июля, 2017 А что у него с лапками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 июля, 2017 Да вроде нормальные лапки, просто окрас такой- как в митенках 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogorodnik 10 Опубликовано 5 июля, 2017 С лапками все отлично, я когда фоткала, он мурлыкал и лапками перебирал.... а окрас у него - белые носочки.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 июля, 2017 Просто копия нашего котика, которого мы подобрали на улице 3 месяца назад, такой же был... Сейчас уже большой красивый кот)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июля, 2017 Да, прям очень хороший, красивый мальчик И такие обычно пользуются "спросом" (окрас). К тому же мне котики черно-белой гаммы всегда попадались исключительно сообразительные P.S. У нас в свое время подобный обитал на лестничной площадке. С неделю, потом "пристроился" в соседний подъезд (в смысле, хозяина обрел в соседнем подъезде) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение