Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2018 Приезжай в Дельфин, что на Болшевском Шоссе. Там Захар или Борода, сделаю всё, как надо! у меня проездной в Пушкинфитнесс В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 24 января, 2018 @Ники, Можно поподробнее из ваших, первых так скать рук, узнать что входит в кроссфит - какие упры, какое кол-во подходов/повторений ? Я видимо старомоден (но пока вроде не стар в принципе ), потому как выполняю классику ББ - жимы, тяги, приседания.. Там Захар или Борода, сделаю всё, как надо Вот эту фразу случайный гость темы может неоднозначно понять, если контекст не прочтет)) Соглашусь что от инструктора все зависит У нас в зале инструктор пашет по полной сам, вместе с занимающимися, правда на мой взгляд слишком уж долго отдыхает между подходами, ну да ему торопиться некуда, работа там евойная)) vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2018 Можно поподробнее из ваших, первых так скать рук, узнать что входит в кроссфит - какие упры, какое кол-во подходов/повторений ? я б с радостью поделилась инфой, но я даже название упражнений не знаю делаю как научили и чему научили количество подходов зависит от настроения и физического состояния вчера обошлась упражнениями состоящими из 2-х подходов по 30 раз с использованием гантели 10 кг. знаю что мало, но впереди был запланирован еще час группового занятия, нужно было силы распределить. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Какие планы на физкультуру в этом году? Многие знаю ставят себе цель "с начала года точно тренироваться начну" ) Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много.. У меня первая треня состоялась 09.01 Была темка "Худеем вместе", и тут мне коллега рассказывал о своем опыте участия в программе Бадюка - "Страна героев" Он рассказал что по итогам 60-ти дней участники скинули 8-12 кг. Каждый занимался в удобное для него время . У них была закрытая группа в ВК где на каждого была заведене своя тема. Участник каждый день писал что сделал (по своей программе) и что съел. К примеру; Спорт Бег / Хотьба 7 км Отжимание 3*30 Подтягивание 3*10 Пресс 2*20 + 3*25 + 3*40 (три упражнения) Присед без отягощений 3*50 Бурпи 3*40 и т.д. Еда 7.00 Овсянка 10.00 Яблоко, чай 13.00 овощьной суп 16.00 Гречка 19.00Творог 21.00 Банан Можно объеденить всех желающих, которые хотят но не могут в определеное время заниматься. Но, у них в течении дня есть время на какие то упражненияю. Условия - Ежедневно выполнять свой план, писать отчет о выполнении, режим питания, режим тренировок. Тут каждый участник может видеть свои результаты на фоне других. Дисциплина, Кто филонит. Ну хоть какое то соревнования между собой. Кто выдержал и показал результат - Респект и уважуха. Только нужна не сложная комплексная программа тренировок. Она должна легко выполняться в помещении 5-6 метров в квадрате (Двор, комната, кухня, лестничная площадка и т.п.) Ну и сбалансированный режим питания. Лето и пляжный сезон не за горами вот кстати коллега ссылку кинул на Бадюка p.s. ух... что то я разошелся вот и ссылку дал на "его" программу Изменено 24 января, 2018 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 января, 2018 p.s. ух... что то я разошелся вот и ссылку дал на "его" программу ВНИМАНИЕ! Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) ВНИМАНИЕ! Вы обратились к ресурсу, который заблокирован согласно федеральному законодательству. У меня по ссылке проблем нет, заходит и скачивает. Попробуйте через Tor Изменено 25 января, 2018 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 30 января, 2018 вчера обошлась упражнениями состоящими из 2-х подходов по 30 раз с использованием гантели 10 кг. знаю что мало. Думаю совсем не мало по 30 раз с 10 кг) Я треню по принципу - одну тренировку на массу, а значит максимальные (на пиковом подходе) веса и небольшое число повторений - 5-6 Другую тренировку - на рельефность мышц и выносливость, а это меньшие веса и число повторений до 12, 15 Неплохо раз в неделю втискивать и Ваш принцип, т.е. еще меньшие веса и больше повторений, стоит попробовать вот кстати коллега ссылку кинул на Бадюка Рацион не удивил, почти так и питаюсь, ежедневно каши по утрам, хлеб, творог, бананы, запеченная куриная грудка (не люблю вареную) В принципе видос мотивирующий, смущает лишь то что это видео не на его канале а на канале какойто Алены... ) vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2018 Думаю совсем не мало по 30 раз с 10 кг) вообще то если бы видела мой предыдущий тренер, то сказала бы что я филоню там подходы по 50 раз были и вес больший она просила брать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) В принципе видос мотивирующий, смущает лишь то что это видео не на его канале а на канале какойто Алены... ) Коллега сказал что видео было выложено в "личном кабинете" участника программы, видео выкладывались по мере прохождения. Вся программа (итоговый вариант) с упражнениями и "писанием для адептов" скачиватеся по ссылке. Сам еще не смотрел но в ближайшее время пересмотрю. Изменено 30 января, 2018 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) @Ники, ну большое число повторений это определенно на жиросжигание, видел как помногу делают девчонки (вчера вот снова видел, прям стоял и смотрел завороженный , и как вы со счету не сбиваетесь...) Помимо жиросжигания определенно тренируется выносливость, эта способность определенно пригодится Ну если по столько раз выполняете упры, то надо понимать кардиотренировки у вас вообще безбожные...) @-lz-, чужие программы это конечно хорошо - материал проверенный, бери и пользуй Однако такие составляющие как потребность в питании, количество пищи, метаболизм, выносливость, опыт тренировок - носят индивидуальный характер Я сколько программ не перепробовал - все равно под себя адаптировал Изменено 2 февраля, 2018 пользователем homefit vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 20 февраля, 2018 В продолжение темы домашних тренировок хочу представить последнюю работу Многие часто задаются вопросами - с чего начать/возобновить тренировки, сколько тренироваться, сколько отдыхать и т.д. Решил вот отразить свое видение этих вопросов Понятно что на эксперта претендовать не могу, так как сам любитель, однако то через что прошел (и считаю не безрезультатно), постарался изложить В видео представлены упры, которые, считаю, могут вполне выполняться и женщинами, с применением умеренных весов разумеется Готов к обсуждению и буду рад видеть вас подписчиками на моем канале) http://www.youtube.com/watch?v=o7LF9GOVqjo vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение