homefit 9 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Как организовать тренировку дома? Предлагаю делиться опытом выполнения упражнений (в т.ч. силовых) в домашних условиях и побуждать к этому тех, у кого всегда есть причины этого не делать) У меня, как и у многих, все началось со спортзала, но сейчас возможности заниматься в зале нет, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок, которую время от времени дорабатываю. Для выполнения классических упражнений использую минимальный инвентарь – скамью (можно заказать в столярном цехе), турник, гири, разборные гантели. Занимаюсь три раза в неделю, а в дни между тренировок – кардио и «планка». Для наглядности и предметности обсуждений можно посмотреть следующее видео. Буду рад вашим комментариям и опыту. http://www.youtube.com/watch?v=89iZJTWtWE0 Изменено 15 ноября, 2017 пользователем homefit 1 vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 мая, 2017 Без иронии и сарказма. В видео про отжимание используете "полутерок для оштукатуривания? По моему интересная находка. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 24 мая, 2017 Без иронии и сарказма. В видео про отжимание используете "полутерок для оштукатуривания? По моему интересная находка. А то...! Че думаю им на балконе валяться, пусть для дела послужат, да и я деньгу сэкономлю)) Посмотри, может и у тебя что ценное да давно забытое на балконе валяется vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) полутерок для оштукатуривания ну что, устроил ревизию на балконе? Я тут еще приспособился делать упражнение "планка", делаю каждый день, отлично нагружает пресс, спину, руки Еще есть программа тренировок Insanity, специально для домашнего тренинга, хочу вот какнить в выхи уделаться ею...) Говорят просто убойная... Изменено 1 июня, 2017 пользователем homefit vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 14 августа, 2017 Народ, зацените активный отдых в Забайкалье vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 5 октября, 2017 Вижу отдых в Забайкалье впечатления не произвел...)) Ну тогда может этот ролик понравится?! ) Есть кто живой вообще? )) https://youtu.be/zXjpGiVH7H4 vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ладно, последняя попытка привлечь внимание) Я тут помнится упоминал замечательный спортивный снаряд - гири, так вот, недавно с товарищем закончили совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом Товарищ стал у нас в Чите в некоторых кругах узнаваем, приглашают на выступления на мероприятиях, так что совмещает приятное с полезным) Я когда снимал его не знал - то ли камеру крепче держать, то ли просто положить ее и внимательно на него смотреть, было просто интересно) Презентую его ниже, может кому-нибудь еще это близко vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 ноября, 2017 Как организовать тренировку дома? У меня, как и у многих, все началось со спортзала, но сейчас возможности заниматься в зале нет, поэтому на основании прошлого опыта составил программу тренировок, которую время от времени дорабатываю. ну собственно говоря вопрос то в чем? что организовывать?есть время -желание - берешь и занимаешься.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) есть время -желание - берешь и занимаешься.... Если бы все было так просто...) Чаще всего люди ссылаются на отсутствие именно желания, на лень, при этом никто не прочь выглядеть лучше, измениться в лучшую сторону, но всех банально побеждает лень, особенно вечером после работы Вот и пытаюсь объяснить людям и продемонстрировать на своем примере что это не более чем вопрос выработки новой привычки, такой же как падать на диван вечером, просто это привычка полезная, и конечный результат определенно будет мотивировать двигаться в вопросе домашнего, уличного да и любого другого тренинга дальше, аппетит приходит во время еды как грица) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем homefit vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 14 декабря, 2017 Разбавил программу тренировок одной треней по субботам в зале, чтобы качественнее выполнять силовую классику, а вт и чт попрежнему дома От спортпита отказался Раз уж затронули тему активного отдыха, предлагаю рассмотреть ее подробнее, ведь наверняка у каждого есть свои способы активного времяпрепровождения) Тему создал в соответствующем разделе этого форума, ссылка ниже, приглашаю всех! https://forum.pushkino.org/topic/106701-aktivnyj-otdykh/ vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 19 января, 2018 Какие планы на физкультуру в этом году? Многие знаю ставят себе цель "с начала года точно тренироваться начну" ) Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много.. У меня первая треня состоялась 09.01 vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2018 Какие планы на физкультуру в этом году? а какие могут быть планы? притащил тельце в зал, а там пока сил и времени хватит. Хотя начало года не самое хорошее время - выходных же много.. выходные это хорошо, но вот по своему опыту в выходные столько дел, что просто некогда. проще на неделе - после работы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homefit 9 Опубликовано 23 января, 2018 @Ники, это да.. Слово "выходные" наверное в кавычки можно взять.. Иногда такие выдаются что на работе просто отдыхаешь) А насчет тренинга в рабочие дни - да, потому как с утра уже в драйве, вечером просто остаток энергии в зале оставляешь и едешь домой Я если суббота не занята хожу в зал днем - народу минимум, много железа свободного, есть запас времени, да и просто атмосферой зала наслаждаешься Ну а по будним попрежнему дома треню Какой физрой занимаетесь? vk.com/alex_homefit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2018 Какой физрой занимаетесь?если организованно, то групповые люблю, но у тренеров у которых нагрузка хорошая. определяю элементарно, если после занятия ничего не болит, значит больше на данное занятие не пойду. а так дорожка для разогрева и далее гирькой 10 кг помахать все чему научила предыдущий тренер на кроссфите В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 января, 2018 если организованно, то групповые люблю, но у тренеров у которых нагрузка хорошая. определяю элементарно, если после занятия ничего не болит, значит больше на данное занятие не пойду. а так дорожка для разогрева и далее гирькой 10 кг помахать все чему научила предыдущий тренер на кроссфите Приезжай в Дельфин, что на Болшевском Шоссе. Там Захар или Борода, сделаю всё, как надо! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение